- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
エロくて面白い
内容が面白いってことで
ありがちで、そんなバカなw
みたいな内容だけど
一気に無料分読み終えてしまい、続きもすぐ読みたくなります。
もうお互いじれったいーーーby 匿名希望-
秋人が嫉妬するところにキュンキュンしましたぁ♡
付き合っている訳でもなく体の関係だけで、でもやめられず〜こんなイケメンに迫られたら拒めないですよね!by 匿名希望-
彼氏に振られたからばかりで初めて出会った、胡散くさい男と、その日の夜に関係もつ女ってどんだけ危機意識が皆無なのか?女をバカにしすぎのストーリーにムカついた。
初めの出会いからの展開が早すぎてちょっとびっくりでした。でも、気になって無料話は読んでしまいました。購入して読むかは考え中です。
確かに
タイトルにもあるように「ゴーインすぎる舌使い」、確かに!もうずっとです。
女の子は頼りなさ過ぎですが、彼はメガネ男子で肉食系男子です!by 匿名希望-
ん〜
始まりは、良かったのですが中間、ダラダラとエッチなシーンばかりで引っ張っている感がしてなかなか展開がなく少し飽きてきちゃいました。
絵が素敵
絵が好みで 読んでいたら 内容も良いものでした 今一気に読んでいます
編集長サマと 私も出会いたいですby 匿名希望-
気になってた
ずっと気になってたのですが、なかなか読んでなくて、無料長めだったので、読んでみました。ストーリーは、展開早めで好きです。
失礼エッチの相手は…
絵が可愛くて、編集長やメンズがカッコいいです。単なるエッチな漫画じゃなくて、切ない恋愛漫画な所がお気に入りです。
by manga☆love-
強引なストーリー設定なのに面白くて無料分読んじゃいました〜。ポイント貯めて続きが早く読みたいですねー。