意外に☆
無料分しか読んでいませんが、、、意外に優しいカレと今後、どういう展開になるのかちょっぴり気になりました。
絵は可愛い
表紙の絵が可愛いので読んでみました。雑な絵もあるので、ムラがあるかなあ、と思いました。全般的には可愛いかな。
ありきたりなストーリーですが、描写が綺麗。主人公も可愛いので、ついつい読み進めてしまいます。続きが読みたくなるストーリーです。
降られたヒロインの旅行に付き合うまでの細かいお話が欲しかったかなぁと思いました。
さくっと進みすぎて疑問が残ってしまって感情移入しにくかったように思います。
絵はきれいです!by 匿名希望-
凄く面白い
最初の関係はびっくりだけどお互いの気持ちがすごく切ない早く告白すればいいのにと思いながら読んでいます早く続きが見たいこんな上司最高
by MaRiKo-
エロい
エッチなシーンが丁寧に描かれていて興奮しますよ。
絵も可愛いくて読みやすいです。
男女問わず楽しめる作品。by 匿名希望-
表紙の絵がキレイで購入しましたが、私的には表紙より劣るなぁと途中で購入をやめてしまいました。表紙の絵がキレイなのは当たり前かと思いますが…ちょっとギャップがありましたので星3つとさせていただきます。
可もなく不可もなく、といった感じでした。表紙にインパクトがあって惹かれましたが、個人的にはあまり好きではなかったです。
旅行に行く日に振られるってすごいね‼
しかも初対面で一緒に旅行ってこれまた凄い。ビックリ切り替えが早いと言うかなんと言うかby アリスdeマリア0527-
んー、
どうしても主人公の女性が好きになれない、、、男の人は全然かっこいいけどー、もう読まないかなーって感じ