漫画だから全然良いけど…私だったらこんなに簡単に落ちない笑。胸が大き過ぎて体位がなんか変?
こんな私は漫画を純粋に楽しんでいないんだろう、、、by 匿名希望-
マンネリが否めないですが、
やっと展開したかなとは思います。あまり行為にバリエーションがないのでこれからは工夫してもらえると追加読みしたいなと思いますby 匿名希望-
失恋か
失恋すると次の恋が始まるじゃない❗️って思うんだけど。でも出かけてるときにルンルン気分に別れは嫌だけど。別れたくて旅行も嫌ね。
やきもきするー!
まさかな始まりでまさかな再開なストーリー!エッチシーンは2人ともすっごく色っぽい所もgood!行動は大胆なのに肝心な所はお互いに探りあい…読みながらもー!とはまっちゃってます。
こんなイケメン現れたら即KOですね(笑)かっこいいし、エロいしで文句ないです!
現実はそういないですけどねー(笑)by 匿名希望-
やっと素直にお互いがなったから 早く続きを読んでみたい。
エロ加減最高
ただ、涙や汗や水など黒っぽすぎる
涙が血に見えました。
男性の目が細すぎるのも気になりますが、ストーリーとエロ加減は最高だと思いますby 匿名希望-
スタートから切ない話かと思いましたが、展開していくにつれて続きが気になって仕方ないです。絵が好みでもありました。
相手の気持ち
相手の気持ちがなかなかわからないので、もどかしいです!でも、自分の気持ちははっきりしている。
恋愛って、いつもそんな感じですよね。
相手から沢山気持ちを伝えてもらえると良いなぁ。by 匿名希望-
無料
無料分だけ読みましたが、ちょっとイマイチ内容がわかりにくいような、、、けれども続きがきになります。彼が魅力的。