展開か、なかなか進まなくヤキモキするけども。気になってついつい読んでしまい。二人が、どーなっていくか?目が、離せないです。
普通ならセクハラですよね…。
思いが通じあったからよかったものの。
男性の絵が似てて、見分けがつきにくいときがありましたが、全体にキレイだと思います。by marumaru21-
面白い!
絵が可愛くてとても読みやすいです。無料の読んだんですけどこれから購入しようか考えるくらい迷ってます。
ありそうでないシチュエーションが、少し親近感が湧き感情移入して見てしまうので余計にエロい。今後のストーリーも気になる!
すごいー
失恋は悲しくて、辛いこと。そんなところに失恋を癒す?初対面の人と混浴付きの温泉旅行にいくことに。初めて会う人と酔った勢いで。忘れていた頃に仕事で再会してしまう。これからどうなるのかたのしみです!
by りゆりゆりゆりり-
エッチなシーンの描写に惹かれ、購入しました。実際読み進めると、リアルさ、エロさどちらもあり大満足です。
設定が、、
エッチなシーンがたくさんあれば
いいって問題じゃなく、、、
これが現実だったら、結ばれても相手のこと疑っちゃいそう。。
恋人じゃないのに、エッチしまくりって。。最初だけならいいんだけど、しまくり期間が長すぎたせいか、その設定があんまり受け入れられないです。
漫画だから許せるし、相手の感情も書いてるからわかるけどさ。by 匿名希望-
失恋エッチの相手は・・・上司⁉︎〜ゴーイ
偶然の出会いが、恋愛に発展⁉︎辛いはずな日々が素敵な展開になって安心しました。まだ途中ですが、ほっこりする内容です。
ちょっと
ちょっと設定がゴーインかな!まぁ、失恋した女の子に情が移っちゃった大人の男の人、エッチも上手くて。いいと思います!
内容は展開もよく、面白いので次がどんどん読みたくなる話です。それに絵も綺麗で美男美女な感じが文句なしです!