【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(66ページ目)

ん?、
イケメンと温泉一泊旅行!
と、ドキドキするような内容ではありますが。
女の子の身体のバランスが…?あれ?
気になってしまい、星4つとさせて頂きました。by 匿名希望-
編集長が好きです!
ただ、なんか色々タイミングが悪すぎてモヤモヤ…。。
早くはっきりスッキリしてほしいなー!
で、ラブラブになって欲しいです♡by 匿名希望-
上司
上司と部下の恋愛!
お互い凄く好きで思い合ってるのに素直に言えなくてもどかしい。
大人になると素直になれなくなる。身体で繋がってるからいいんじゃないかと思ってしまう。そんな感じが良くわかる。
でも結局言葉にしないからお互い不安になり束縛できない。読んでいて引き込まれました。by キラキラ37-
最初から変
失恋したばかりで失意にあったってその展開にのまれる主人公ってばかじゃないのって思いながら読み進めて再会しても相手のペースにのせられててアホかって思ってましたけどエッチシーンが汁気があって妙にエロかったので良しって感じです
更新をとても楽しみにしている作品のひとつです。まだ少し焦れったい関係が続いていますが、それもまた面白いです。
おもしろかった
絵が好みだったので読んでいて引き込まれました!おもしろかったです!まさかの展開が女子の夢を掻き立てられました!
長くなってきていて。。。
ハプニングから、であった二人、なし崩しで、関係を持って、これまたお決まりのパターンで、再会。
そのままずるずると関係を持ち続ける話です。相手が気持ちを、わかりやすく表してるんですけど。。言葉ではきちんと伝えず、いろんなエロだけしていくという。周りにライバルキャラもでてきていて、この先まだ話が続くのかな。でも私としては、もうそろそろ終わってもいいんじゃないかなと。。ただ単に、いろんな、シチュのエロだけ書きたいように感じます。最後はどう終わるのか、待ってます。by ☆ばんび★-
編集長との関係どうなる?
失恋先で出会った人と一夜の恋。なんと異動先で編集長。お互い気持ちがあるのに、ダラダラと関係を続けてしまう。元カノの存在も気になるし、新鋭若手作家のアタックぶりもはらはら。面白い展開になってきました。早く続編見たい
えっ!めっちゃいいですーー!!!!
感想はみなさんがレビューに書いてるほどスタイルも気にならないっていうか、むしろすごく絵のタッチがキレイでかなり色っぽく描かれててそのシーンも倍濃厚に見えます!!!リアルというかかなり好きです♪後は中々くっつかずもどかしいともかいてあったんですがくっつかなくともラブラブにしか見えなくて満足していつも見てます!これからも更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵綺麗!
ヒロインの一華が可愛い♪
秋人がはっきり言葉にしないのはイライラ、モヤモヤしますが...絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-