いや、ないない!
今日会ったばかりの人と今日…なんて…
有るの?一夜限りの?有るのかな…
想像できません。by 匿名希望-
だんだん編集長が一華に独占欲剥き出しになっていくのがたまんないですね笑
上司と秘密の関係ってのも羨ましい笑by 匿名希望-
引き込まれました。
初めてこちらで読みだした作品です。最初のストーリーがなかなか面白くて、引き込まれました。継続して読んでみたいです。
読み進めるにつれてどんどん面白くなっていきました。途中で脱落しそうだったけど読み進めていって良かったです。
編集長
今、70話くらいまで読んだのですが、ちょっと長くなってきて、どこまで読んだらいいのか悩み中です。男性の嫉妬深さがいいのですが、ちょっとマンネリ??揉め事⇒ベッドシーンの連続なので、もうちょっとひねりがほしい!!
んなことあるわけない!!と一人で突っ込みながらも気になって、無料分まで毎日一話ずつ楽しみに読んでいました!
こういう男性
こういう男性、ただしイケメンに限るの代表みたいな人だなーと思いながら読んでます。笑 でもきゅんきゅんする人はしますよね。好みによるのかなー
いい
なかなか好きです!ちょっとエッチで、でもストーリーもあって気に入りました。俺様もいいです。続きを買うか悩むところです
絵が好き
絵が綺麗だし、イケメンばっかで読んでて楽しい!!社会人の恋は複雑だから面白いと思うのは私だけ?続きが気になる!!
by 瑚々杏-
1話分のみ購入
イラストは好きだったからなんとなく購入。でも話は自分的にはイマイチだった。課金してで続きが読みたいかと聞かれたら買わないかな