【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(55ページ目)

編集長がとてもイケメンで体つきがとてもしっかりしていてエロいです!
始めの展開のありえなさは少しありましたが、漫画らしくて全然許せる範囲内だと思います。
イチャイチャしてるところが本当にエロくてすごくドキドキします。
結ばれてからが少しマンネリしてきたので、今後の展開に期待しています!by 匿名希望-
途中イライラ
純粋な主人公にたいし、はっきりしない編集長に「いい加減にしろ!」とかなりイライラしましたがうまくまとまって本当に良かったです。
旅行に行く直前での別れからの突然の出会い…
しかも実は移動になった部署の上司…
運命かな?
こんな出会い憧れる?by 匿名希望-
小林先生…
気になって更新待ちながら読んでいます。小林先生に振り回されて、何してくれてるんだ〜と思いながらも、楽しく読ませてもらってます。ラブラブな展開を期待してます!
話が進んできて、始まりどんなだったかな?と思って読み返してみたら旅行前に彼氏に振られ、途中で出会った人が恋人がわりになってくれて別れてからまた出会うとか奇跡的過ぎて(笑)すれ違ったり色々あるけど、これからの展開も気になる。
一夜限りからの同じ職場で再会。おもしろそうな話しです。話しは長そうですが、続きを読んでみようと思います。
イライラ募りますが……
編集長、なかなか素直にならず、いつ気持ち伝えるのー!?ってイライラしますが……56話でやっと告白しますからイライラしても我慢して読んでみてください(笑)そこからはヤキモチ焼きで嫉妬しがちな編集長の登場です(笑)
頑張ってる一華ちゃんが幸せになるところが見たくて読み進めましたが、このまま上手くいってくれると良いなぁ♪by な☆こ-
彼にフラれてドタキャンされた旅行に付き合ってくれた隣の席の人。
旅行でのワンナイトかと思いきや、実は会社の上司だった!
意外な展開に続きが気になる。by 匿名希望-
いい
絵が好きで購入させてもらいました!
内容も悪くなくとても満足です!!
早く続きが気になりますね!
楽しみにしてます!by 匿名希望-
なかなか通じ合えないところがもどかしく、切なくて想いが通じ合えたらいいなぁと思って読み進めました。これからどうなるか楽しみです。