展開が…
どうしてこんなことになるのか、展開が早いです。
でも、絵が綺麗で男の子もカッコいいし、女の子もかわいいので、ついつい読んでしまいます。by ももはるふみ-
ドキドキしながら見ていましたが、だんだん、話が長くなるにつれて面白さが減ってきてしまい買うのをやめてしまいました。ある程度のところで終わっていれば星5をつけた作品でした
。
その場限りで失恋エッチした相手と、たまたま、今度は上司として再会するという実際にはありえなさそうな話です。面白いのでオススメです。
リアリティ
を求めるのは違うかもだけどあまりにかけ離れてて。。いきなり旅行は無いと思う。展開についていけずリタイア。
よい
好きなタイプの断然キャラですね。何を考えているのか分からないくらいが絶妙なのかっこよさを表現できていて。
うーーーん
無料お試しで読みました。
フラれて乗った新幹線で隣に座った男性がなぜか旅行に付き合ってくれて行きずりの関係を持って・・・しばらくしたら上司でしたという話です。
そこから甘い話になるんだとは思うのですが、始まりがあまりに無いでしょという印象で突飛すぎてついていけませんでした。
オフィスラブまでぶちこむ上司設定まではさすがにいらないんじゃないかなーと思いました。by 匿名希望-
男の嫉妬❣️
純な女の子の可愛さがいいね😊
大人の男の嫉妬もいいわ〜
あぁなんか経験したような恋愛感が素敵に描かれてていい感じの作品❣️by 匿名希望-
若い人向けでしょうか…
作画があまり好みではなかったのですが、ストーリーに興味をもち、読み進めたのですが… なかなか進展しないで、エッチな場面ばかりが目につき、もういいかなぁ…という思いです。若い人は、ドキドキ、キュンと思えるのかもしれないですね。
面白いです。
ひょんなことから関係が始まる漫画あるあるですが、面白いです。この2人がこれからどんなふうになっていくのか見たいです。
・・・
まだ途中までしか読んでませんが、編集長と先生の間で揺れ動いて欲しいなと期待してます。今後の展開が楽しみです。