焦らされる
出会いが失恋後だったからか、身体だけの関係が続いて、本音を聞き出すまですごく長い。
このあと、もと編集長との関係とか絡んできそうな感じですが、面白そうなので高評価にしましたby 匿名希望-
共感できないけど
無料連載だけ読みました。絵は少し雑な感じが多く残念です。無料話だけ読んで終わりにします。好みが分かれそうです。
彼氏との旅行の日に、駅で彼氏に別れを告げられて、一人電車に置き去りにされ、そこで出会った意地悪な隣の席のイケメンは、たまたま旅行先の出身でなぜか一緒に泊まり、流れで一夜をともにしてしまい、その一年後に自分の上司として再開する…って、話できすぎで、都合良すぎない?
なんつうか…。エロだけど…怖い。この子もさ、流され過ぎだし…。独占欲ってことで解決しちゃうのがちと謎。
何て言うか、幸せになんて慣れるのかな?今後気になるけど、面白そうって盛り上がれるのか…by 匿名希望-
ただし、イケメンにかぎる。
イチカちゃんが、流されすぎなところがうーん。
ってところ、
元彼とも経験ないのに知らない男といきなりって振られてすぐの淋しさより普通恐怖(笑)
ただし、イケメンにかぎる。ってのは正にこういうことだな
編集長も中々仁科さんのこと抜け出せないのか好きなのも気づいてないのか、よく分からない状態なのに独占欲はしっかりあるとか普通はふざけんなって思うけど。
惚れた弱みなんかねぇ。by 匿名希望-
好きかどうか、、ここまでが長くてセフレなのかなんなのかモヤモヤしましたが、いい感じで進みそうでこれから読み進めていきたいです!
絵はあんまり好きではないけど、話はまあまあかな。無料分は全部読んだけど、購入にはいたりませでした。ポイントあまったら買おうかな
無料掲載分だけ読みました。
編集長かっこいい!
はっきりしないままの関係。
一華ちゃんの気持ちが切ないです。by 匿名希望-
キャー
レビューが高いのと、無料の話しがあったのですぐ読み始めました‼️
めちゃめちゃエロさがあって、ストーリーも好きですが…長くなっきたので途中までしか読んでないです。by 匿名希望-
おもしろそう
絵も、可愛くてステキです!!!
ただ、両思いまで長いなぁ〰
いつになったら、告白するんだ??
もう、いいかなぁ〰by 匿名希望-