【ネタバレあり】失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使いのレビューと感想(48ページ目)

失恋の悲しい旅行が一変して、嫌なやつと旅行?!っと思ったら、エッチすることになり。。。1年後、再会したら、上司だなんておもしろすぎです!
編集長不器用すぎるよ!!!!主人公のこと大好きじゃんか!!!!早く丸く収まってくれ、、、私も会社にこんな人いて欲しい
ストーリーは好きな感じだけど、特に女性の裸体の画が不自然に感じます。滑らかじゃないと言うか。
それに伴って、ptが高いなと感じてしまう。
やっぱり画は綺麗な方が良いので。by 匿名希望-
絵が綺麗!!
無料話分した読んでませんが…
彼氏と別れて、すぐに別のしかもたまたま彼氏と行く予定だった旅行の新幹線の席が隣って…ない!から!だったら、彼氏の席はどこよ?!何でカレカノのツアーなのに知らない人が隣の席なの!そこの設定!しかも処女なのに早速やらせるとかない!から!絵がキレイなので、もったいない!by まみぷ-
無料分だけ読んでの感想です。
内容は2人の話だけなのか??
嫌いではないけどいまいち掴みどころがわからない…絵が私的には少し微妙…by 匿名希望-
予想外
最初はただのTLかなと思ってたんですけど、読み進めると話の進み方は少女漫画に近くてストーリーの一環としてエロいシーンがあるみたいな感じでした。
過去に体の関係を持ってしまった人と偶然同じ職場で一緒に働く事になるなんて…。
それで、また過去と同じ関係に…。あんまり私の好きなストーリーではないです。by 匿名希望-
ヤダ〜♡♡編集長カッコよすぎでしょ!
彼に振られて一日だけ彼のフリをしてくれた秋人さん。そのまま一夜の関係に♡
でも元カレとも身体の関係はなく初めての人がフリをしてくれている秋人さんだったなんて!
そして1年後自分の上司になるだなんて♡
一華は秋人さんが好きになってしまったけど秋人さんと身体の関係はあるのになかなか気持ちを伝えてくれないもどかしさ。。。
このまま順調に2人は付き合っていけるのかな???by 匿名希望-
やば
ツンデレ編集長やばち!!
萌え萌えポイントありすぎます!!
なんか自分にだけってのが特別感あって嬉しいかな?
少しずつ心許してくれてるのがわかる!!by 匿名希望-
出会いからよくわからない。
彼と旅行行くはずだったのに彼が来てくれなくても、同じ電車か新幹線に乗り合わせていた編集長と旅を共にって?
編集長も何か予定あってその旅先に行ったんじゃないの?
それ以前に彼との旅行で座席別々だったの?
いろいろ考えられない事だらけ。
絵も時々ヘン。by なんでかな-