好きだった人からもらった物を大切に使っていることはいいことなんでしょうけど、それが自分の好きな人ならやっぱり複雑な気持ちになるだろうなと思います。
はじまりは、、、
そんな出会いある!?って感じでしたが、再会してからの話の展開が面白くて、続きを読んでしまいました。
主人公の気持ちを、考えると切なくて。
引き込まれました。by 匿名希望-
良いと思いますが、ただただヤってる感はあるというか…
エッチシーン好きな方には向いてるかも。。
あと、喘ぎ声があんばっかで気になりました(笑)
でも絵は綺麗だし独占欲強い秋人さんはかっこよかったです〜by 匿名希望-
良い
最初のストーリー展開がありきたりと思ってたのですが、イチカも頼りないと思ってたら実は仕事頑張る可愛い女の子。展開も楽しいです
展開的には
ちょっとありきたりな展開かもしれませんが
個人的にはそれぞれのキャラクターみんな好きで
キュンキュンしてます!
絵も好きなのでこの後の展開もどうなるのか楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白かった!
絵はあまり好きなタイプではありませんでしたし、お話も普通でした。
少し物足りなかったですが、面白かったです。by 匿名希望-
キュン
エスコート旅行からの1年後の再会!こんな偶然ある?!もはや運命!!見ず知らずの人との旅行なんて怖いけど、イケメンだったらアリかも笑
求められる度にキュンキュンするし、一華羨ましい!!by 匿名希望-
編集長がめっちゃカッコイイ!
最初から好きなんだろうなぁって思ってたけど、くっつくまでにめっちゃ時間かかった…
酔って気持ち伝えたシーンもあったけど、そこからがまた長かった苦笑
今はラブラブな感じなので、どういう結末になるのか楽しみにしてます!by 匿名希望-
凄く官能的で良かったです!官能的なものの物語の構成はしっかりしているので、飽きずに読み進めることができました!
やばいハマりそう
画がキレイです。
何がいいって、最初の出会いのあとすっと別れたところが個人的には好き!!
なにがどうなって再会したのかそれはこれから読んでいけばわかるかも。
とにかく、続きが読みたい!by 狙いうち-