めちゃめちゃ独占的やん。でもあこがれる~(///ω///)♪やっぱりちょっとは独占する気持ちもないとね。マンネリはやっぱり嫌よ。
編集長かっこ良くて一華は凄い可愛くて面白いけど、編集長がハッキリ言葉に出して愛情表現力してあげないのが可哀想で不安になるよね〰️と思って見てます。
ありえない
漫画なのでそんな訳あるかーな展開にはまり着々と読み進んでます。絵もキレイしもう少し読んでみたいかな。
by linkるにゃ-
無料配信で試し読みしました。お互いなかなか素直になれない二人のもどかしさと、距離感にドキドキします。これからの二人の関係が気になるので続きを購入したいと思います。
おもしろいです
ベッドシーンが多く、そこをとても丁寧に描いているので、それが好きな方は相当引き込まれると思います。
ただこの作品の素晴らしいところは、登場人物の人生もきちんと伝えているところにあります。
仕事やきちんとした恋愛があってその先の体の関係なのでいやらしい感じがありません。
おススメです。by 匿名希望-
Hなシーンが多くて、見ていて本当にドキドキしっぱなしです。酔った勢い?てなら好き、と言えるんてすね〜。でも、それを全く覚えてないって、切なすぎる。
やっぱり、ちゃんと言ってほしい。言わなくても分かるなんて、そんな…
本当に本当に両思いになった時のHが見たい!まだ半分ほどしか読んでないので。by わなた★-
無料分読みました。長い話なので、どこまで課金すべきか悩みどころ、
内容的には面白いのですが、編集長がヘタレな上に独占欲強くて、はっきりしない関係にちょっとイラッとしちゃいました。一華は好きだから拒めないんだろうし、苦しいだろうと悲しくなりました。by 匿名希望-
むずキュン
くっつくのかくっつかないのかどっちなのー?って期間が長くて、逆に2人の気持ちにそわそわしながら楽しませてもらいました。
編集長がかっこいいからまぁいいかと思って読める作品です。
無理分29話まで読みましたが、両思いなのに伝えないまどろっこしい感じが続いてます。早くくっついて甘々になって欲しい。by 匿名希望-
強引だけど、惹かれる、気になるでも微妙な関係…こういう人、好きです。メガネを使い続ける理由が気になるので、ポイント復活したら続き読もうと思います。
by まきりんご1-