過去が気になって仕方ない
まさかの一日限定彼氏が上司にという設定は面白いなと思ったのですが、メガネに隠された秘密とか、上司の過去が気になって気になってて仕方ないです。
by ぬまのん-
やっと
思いが伝わりよかった!が、じれったいしまえの女とかたちがわるいが最後は結ばれて次回がたのしみ。今後に期待
初めの出会いからの展開が早すぎてちょっとびっくりでした。でも、気になって無料話は読んでしまいました。購入して読むかは考え中です。
確かに
タイトルにもあるように「ゴーインすぎる舌使い」、確かに!もうずっとです。
女の子は頼りなさ過ぎですが、彼はメガネ男子で肉食系男子です!by 匿名希望-
無料分が長かったので読みました。
描写が上手なのでそういうシーンもキレイでしたが、ちょっとそればっかりで引っ張りすぎかな?
ようやく告白したと思ったら無料が終わり、続きが気になります。by 匿名希望-
ん〜
始まりは、良かったのですが中間、ダラダラとエッチなシーンばかりで引っ張っている感がしてなかなか展開がなく少し飽きてきちゃいました。
気になってた
ずっと気になってたのですが、なかなか読んでなくて、無料長めだったので、読んでみました。ストーリーは、展開早めで好きです。
流されすぎ
ヒロインが流され過ぎで、好きになるまでが早すぎると思う。編集長の方も一体いつから好きなの?って位に、展開早すぎる。
エッチはすごくドキドキする描き方です。by りいっち-
強引なストーリー設定なのに面白くて無料分読んじゃいました〜。ポイント貯めて続きが早く読みたいですねー。
はじめて読みましたが、引き込まれてしまうストーリーです。次のお話が気になってどんどん読みたくなりました。