上司部下のラブ好きですが、若干雑っぽく見えるのはきのせい?ありきたりだから?カラミがおおいのはいいですが、ちょっと強引すぎるような…
ものすごくずるい気がする。好きともなかなか言わずただ体だけの関係を一方的に続けて他の男が少しでも触れたりなんかしただけで強制的に体の要求!気持ちも分からず絶対辛いよ!
上司
俺様上司の強引さがカッコいい
失恋後すぐでもどんな形であれ出会いがあり好かれるのは憧れですねー!by 匿名希望-
えっち。
毎回毎回やらしいな~
でもいいなーこんなに攻められたい。立ったままとか、実際難しいよね。タイカク差があればできんのかな?by 匿名希望-
彼氏と行くはずだった旅行…
しかも、当日に断らるなんてひどい話だよ…
電車の中でも最悪だし…
でも、結ばれちゃうのが羨ましい(笑)by 匿名希望-
絵が苦手ー!
ちょっと絵が雑にどーしても見える!話の展開もなんで?って思うところが結構あって、無料分読んだらお腹いっぱいって感じかな。絵がもうすこし丁寧な感じで、身体ももう少し品よく買いてもらえると嬉しいです。
萌えず
失恋して、偶然出会った男性とエッチして、再開と言うありがちなパターンで、そう嫌な感じもしなかったのですが、あまり萌えませんでした。
マンガの世界
無料分があったので、読み始めもしたが、展開が早くて、そんな訳あるかーい!って、ツッコミたくなる場面が沢山ですが、イケメンだから良しとします。
ゴーインと題名にある様に、ゴーインで、出会いが驚きますが、そのゴーインな所がとても良いと思います。主人公がナヨナヨしてて、もう少し頑張れっと思ってしまいますが…
無題
おすすめで出てきたので、無料部分までとりあえず読み進めました。始まりがえ?って感じのスタートでした。