レビューの良さに惹かれて読み始めました。
最初のきっかけはうーん、漫画だからあり?というくらいありえない設定ですが絵は綺麗です。
編集長のぐいぐい加減が好きです(^▽^)by aaaaちゃん-
元カレと初旅行に行くのに。電車が出発しようとする時に別れを告げられ、ドアがしまり主人公1人が失恋旅行に行くハメに。
だが、隣の席のイケメンが一緒に行ってくれることになり、、、by ぴぺーー-
レビューがよかったので読んでみました!絵もきれいだしストーリーもおもしろいしよいです!強引なのが好きな人にはいいと思います(^^)
by ゆちゃた-
めっちゃ良い
出会いかたは現実だとやばい人並みだったけど性格がとってもタイプでハマった、どんどん読みたくなるストーリーで両思いになれてよかったね
by 西園寺みみ-
そんな偶然て。。。
そんな偶然あるか。。。?て、感じだが、そこは置いといて、ふたりの関係性の続きが気になるから、とりあえず読み進めてる。
by すっぴん-
旅先の恋が〜
旅先の一夜限りの恋のはずが、期間も空いてからの再開!!しかも仕事の上司っていうお互い言い出しにくい状況がハラハラさせますね~
by haruumi2125-
編集長って、軽そうだけど…実は結構ピュア⁈強引な人にひかれちゃうの…少し分かる気がします…。2人がお互い、過去を忘れて素敵な恋愛関係になったら良いのになぁ…と思っています。どぅなるか楽しみです!
by Mii-
強引なアプローチ
強引なアプローチだけじゃなくて、優しさがあるからいい気がします。編集長と元編集長の間にあったのか気になります。
by za59-
最初の流れから現在までのがものすごくぞくぞくする感じです!もっと続きがみたくなるようなお話のないようになってます!
by リンゴちん-
タイトルが気になって読みました。て言うか、元カレ、本当に最悪。主人公と男の人との出会い方がなかなか無い展開で面白かった。完結に近づくにつれて溺愛する辺りも最高です
by 4ママ~-