- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
無料配信されている分を読みました。
ストーリーとしては漫画的な感じで王道でしたが、絵柄にばらつきがあって、人の身体だったり、浴衣だったりの描き方がどうも素人くさい……と思ってしまいました。by 匿名希望-
タイトルの失恋エッチの相手は上司?っていうのに引かれて読み出しましたが、二話までだとまだ上司かどうか分からない…
まだまだ全然読んでいませんが、絵、お話共に私好みでした♪次の話を読むのが楽しみです!どんな展開になるのか、想像しつつ楽しみたいと思います♪
やや始まりが強引な気がする。あと主人公が不用心すぎる。まあ創作だからこんな感じかな…。なんか過去がありそうなので今後の展開に期待です!
初対面
初対面で!?って流れでビックリですw
イケメンだからこそだと思います!
二話まで読んでの感想でした♪by 匿名希望-
失恋。。。というところで自分自身の辛い過去を思い出しつつ読みましたがこの話には悲しいだけでは無く、前向きになろうと主人公の姿、自分のなにがいけなかったのか、分からずたダダダ悲しむという色んな素直な気持ちがリアルだなと思いました。
いいなぁ
上司との恋愛いいなぁ
なかなか仕事も出来て、中身もかっこよい
上司って巡り合わないよねー。
私も出会いたいな!by 匿名希望-
どきどき
あるはずのない展開な傷心旅行にすごくどきどきして、今後の展開も気になります。処女なのにエッチな流れもキュンとします。
いいなぁ
最初の彼かなりひどいやつ!だけど隣にこんなかっこいい人居たら最高!
しかも突然付き合ってくれるし!
続きも買いたいかも〜by 匿名希望-
レビューの多さにつられて読見始めました。
絵が雑とありましたが私は特に気になりませんでした~。
エッチなシーン、ドキドキしちゃうくらいよく描かれてると思いますよ!
2人の思いが通じてるのか通じてるないのかの微妙なライン。今後に期待です。by 匿名希望-