毎日無料を読んでる最中です。手慣れた男性と一夜の思い出、全然あり!再会してからもアプローチされるなんて!いい!うらやましい(笑)
初めてをゆきずりの一夜限りでした人と一年後に就職先で偶然再会するというベタな展開です。上司が大人ならではの手慣れ感で近付いてきて、ヒロインもそれに流されて関係が続きます。やたら大事にしている眼鏡になんか別の女の陰があるような予感…。
by モワモワ-
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら、見事にハマりました。まだ最初の方しか読んでないけど続きが気になるぐらい面白いのでオススメです。
ゴーイン
確かに題名通り、ゴーインですね。TL漫画に分類されてるからしょうがないのでしょうか。もうちょっと自然に思える展開が良いです。
by torajya-
旅行に行こうとした待ち合わせで振られた主人公。
そんなとき新幹線の座席の横には上司が!?
しかし一緒に旅行にいってくれて、、
展開が読めない!!by 匿名希望-
ストーリーはともかく、絵に違和感?なんか変?な感じが気になりストーリーに入り込めず読むのをやめてしまいました。絵の好みは重要ですね。
まぁまぁ
まだ無料分を読んでいるところですが。
最初の最初だけ設定は奇抜でしたが、まぁまぁありげな展開になってきました。
絵はわりと綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
すれ違ってドキドキ
絵はあまり好みではないのですが、ドキドキする作品です。連載はちょっと長くなってしまったかなと思います。
背景描写や細かなところで、んん?というところはありますが、内容は面白いです。漫画だからこその展開で好きです。
いまいち。
内容ありきたりなのと、絵がなんかおかしくて、途中で読む気がなくなってしまったのが正直な感想。内容が薄く、次を読むのが楽しみという感じではないです。