読み進めるにつれてどんどん面白くなっていきました。途中で脱落しそうだったけど読み進めていって良かったです。
編集長
今、70話くらいまで読んだのですが、ちょっと長くなってきて、どこまで読んだらいいのか悩み中です。男性の嫉妬深さがいいのですが、ちょっとマンネリ??揉め事⇒ベッドシーンの連続なので、もうちょっとひねりがほしい!!
可愛い女の子なのに、急に彼から別れを告げられ可愛そう、
旅行先であった知らない人にドキドキハラハラ
そして、1年後再会by 匿名希望-
絵が好き
絵が綺麗だし、イケメンばっかで読んでて楽しい!!社会人の恋は複雑だから面白いと思うのは私だけ?続きが気になる!!
by 瑚々杏-
最初は
横顔とか体のバランスがあれ?と思うところがあったけど、だんだんなくなり、編集長がかっこよすぎて購入し続けています。女の子は好きなのか好きじゃないのかわからない態度だけど、なんだかんだ順調に進んでいきそう
ハマりました
最初の設定はちょっと無理があり、あんまり面白く無いかなぁと思ったのですが、編集長がカッコよくて、そのまま読んでしまいました。
ストーリー的に惹かれるところは無いですが、編集長見たさにこの先も読むかも。by 匿名希望-
私は絵も好きだなー♡ 現実ではこんな事あり得ないだろうけど、そこがまた私的にはツボで。一気に読み進めました!
レビューを見て、購入して読んでいます。絵は普通ですが、読んでると続きが気になり、ついつい購入してしまいました。話が長いので、星4つにしました。少しずつ購入していこうと思っています。
現実では恐ろしくて見知らぬ人となんて無理ですが、漫画なので読んでいるうちにハマってしまいました。
時間があるときにゆっくり読み進めるかな~by 匿名希望-
初めは絵が好みではなかったけど、
ストーリーが気に入り、購入!
話数を重ねるうちに絵もキレイになった気が!
中々両思いにならないので、途中でやめたりしたけど、やっぱり良い!by 匿名希望-