ワンナイトの相手と再会して、お互いの気持ちが、ハッキリしないうちから、イチャイチャしすぎな気がしますが、編集長がカッコいいので、アリですかね。
旅行当日に振られてそこに居合わせた彼と旅行に。エッチして何も言わずに去って勤め先にその彼が上司で!こんな恋もいいかな
みなさん絵が雑だと言ってるけど、私は絵に全然詳しくないので気になりません。
むしろ、主人公も男の人も可愛いしかっこいいなって思って読みました。
旅行先で酔った勢いでHして1年後に再開してからの秋人さんの行動はちょっと笑
せめて数ヶ月後ならまだしも1年経ってんのにちょっと強引だし引きますね。
あのかっこよさだから許されるのかもしれないけど笑
レビュー見た感じ、お互いの気持ちもはっきりしないままズルズルHはするみたいなのですね。
でも絵の感じは好きだし迷い中です。by 匿名希望-
失恋したとしても知らない人となんて旅行しないし、寝ない┐( ̄ヘ ̄)┌作風が安易だと思う。そして上司として出会うのもないと思う┐( ̄ヘ ̄)┌
ん~
無料分を毎日読んでますが、まだよく話がつかめません。もう少し読んでいくとわかるんでしょうね。続けて読み進めていきます。
この始まりかた
失恋から始まる恋か なんか面白ろそうだね 男が上司って設定もよいですよ 女の子も一夜限りと思ってたらまさかの上司って
最初から展開が強引すぎます。
一夜の関係はよくある話だけど、展開が早い。
それから1年位経って、再開してズルズル関係が続くって感じ。
主人公も優柔不断な感じが、あんまり感情移入出来なかった。by 匿名希望-
最初の出来事が笑
ありえない出会い。振られた彼と行くはずの旅行をたまたまあった人と泊まることになり、しかもバージンを捨てると言う…そんで話が長いな。どんなんで最終迎えるのか逆に楽しみです!
そんなこと
会社で上司、プライベートでは肉体関係…
ドキドキハラハラするのに、主人公の気持ちにも共感できて読み続けてますby 匿名希望-
レビューを先に読んで今、無料分を読んでる途中ですが、私はこの絵好きです!ストーリーもこの先どうなるのか楽しみです!