始まりはなんとも強引で話の展開についていけなかったですが、配属された先での再会からはスイスイと読めました。絵が綺麗で読みやすいです。
個人的には面白いと思いました。キャラクターもみんな丁寧に描かれていると思うので、読んでみて良かったと思います。
こんなかっこいい上司が居たらいいなと思える作品でした!
ちょっと絵が雑な所もあるかもですが、私はあんまり気にならないかな~。
とりあえずオススメです♬*゜by 匿名希望-
絵が美男美女でとっても好きです!!お話しもしっかりしていて、一気に読んでしまいました、、オススメです!!
よく考えると、切ない。
エッチ描写にだまされちゃうけど、ストーリーや二人の(特に主人公の女の子)の気持ちを考えてまた読むと、結構切ない…。
「この二人、どうなるのかなぁ…」と思いながら、先を楽しみに読めます。by 匿名希望-
ベタだけど
ハマってしまいました!付き合う前の、お互い好きなんだろうなーって思いつつも確信がなくて、ちょっとしたことで不安になって。一華の意地っ張りだけど一途なところも可愛くて好き。展開が楽しみです
一気に
なんとなく読み始めたのに、一気に購入してしまいました。編集長の強引さが好きです。
絵が好みで
さらに続きも気になり愛読中です。エッチもいい感じ。お互いの想いがなかなか交差しなくてもどかしいです。早く続きが読みたい作品です。
強引だけど
すごく強引だけど、こんな人だからこそ過去の想いを引きずる暇を与えてくれなくていいなって思います。
by ゆまめろでぃー-
絵も内容もすごい良くてドキドキきゅんきゅんします!
こんな上司ほんとにいたらいいなあっておもいます笑by ぴーーーーーーーーーたん-