2話読みましたが、設定がちょっと、無理があるなと思いました。
普通なら誰にも見られたくないようなラブラブ温泉旅行のプランを落としたりしないだほうし、新幹線の隣に行き先の駅が地元の同年代の異性が座るなんてないだろうし、まして車内の会話で自分の名前を見知らぬ異性に名乗ったりしないだろうし、漫画だとわかっていてもないなーと思いました。by 匿名希望-
ちょっと強引過ぎる
展開がちょっと強引過ぎる気がします。絵はとても良くてえっちぃのですが、ストーリー性なら欠けてる気がする。
by かお1014-
ちょっと危ない
なんか危険すぎる設定〜。ほんとにこんな事あるのー?と冷めた目で見つつ、イケメンからイケメンなら有りだなーとつい感情移入。
同じような恋とエロの作品は多くあるけど、気持ち悪さを感じるのは何故💦 んー、これからの購読続行か否か、考え中。この作家さんの他の作品も見て、きめようかな。
少し読み進めていくうちに
表紙の感じと中の絵の印象が
少し違いました。
なんだか優柔不断にも
見える編集長に対して
読む進める気持ちにその後
なれなくて少し休憩を
しています。
もう少し話の展開にメリハリが
あったらなと残念に思います。by 匿名希望-
まあまあ
最初はゴーインすぎる上司でうわーって思ったけど顔かっこいいし優しいとこあるからきゅんきゅんしました(笑)
絵が
絵柄が幼いというか、小学生向けの少女マンガみたいな感じで話に集中できませんでした。
画力も足りないので、おかしな所がイチイチ気になります。
上司なのに隣のおにいちゃん的な若僧ってのも、個人的にはいただけないなあ。by 匿名希望-
いい
イケメン、焦らし、そして、上司\(//∇//)\こんなご馳走ないよなぁ\(//∇//)\焦らされたいー
絵がちょっと苦手なんですが、内容は面白そうです。漫画ならではの展開ですね。これからの進みが楽しみです。
飽きてきた
最初は、面白くてどんどん読み進む。だけど長いからかいつしか飽きてきて…なんかもういいかな、となってくる。