毎日続きが気になる
若干ありふれた展開かな~と思いつつ読み始めました。私にとってはちょうどいいスピード感で展開されていて、今は無料で読みすすめているものの、購入するか迷っています。
胸の描写がエロい
ストーリーは置いといて、画がエロい、なんか私はですけど、読みながらおっぱいの描写がエロくてムズムズしました笑
今、お試しも含めて読んでますが、その中でも乳首の描き方がリアルな気がします。
リアルなようでそーでもない感じが絶妙だなぁと思いました。このレビューで興味が出たら、是非読んでみてください。by やっしゃん。-
旅行当日に振られたら立ち直れない…
新幹線でイケメンさんと隣でそのまま一緒に旅行しちゃう??初対面だよー
くっつきそうでくっつかない2人の今後が気になりますby 匿名希望-
女性漫画の王道
彼氏に突然振られ、偶然イケメンでデキル風の男性が現れ、もう会うこともないだろうとその場限りに弾けて終了。
と思っていたら、まさかの上司で、毎日会うことになる。。
王道ですね。安心して楽しく読めます。by 匿名希望-
表紙は好きではなかったのですが、評価が良かったので無料分21話読みました。中の絵はバランスが気になるところがありましたが内容が良かったので楽しく読むことができました。特にラブシーンはドキドキしました。
無料の分から読んでます。
美男美女で絵もきれいです。
内容もエロくてキュンキュンします。
おもしろいです!by 匿名希望-
毎回エロイ
編集長がエロくて、何もかも初めてのヒロインは、やられっぱなし。
だんだん話も長くなってきて、2人はカップルになったんだけど、どこに向かっていっているんだろう。毎回エッチなシーンもあるが、毎回となると飽きないように見るのも大変になってきた。by 匿名希望-
凄い
めちゃくちゃドキドキします。
初めてのひととの再会。は運命の出会い?
ヒロインが可愛いくて大好きだし、絵も好きですby 匿名希望-
長引く?
作家さんが好きで読み出して、ソワソワしたり、ドキドキしたり、モヤモヤしたりとか楽しいんだけど、なんか長引くだけでなのもそれはそれで飽きる事もあるかな…とりあえずお互いに早く素直になってくれ。
そんなことあるの!?って始まりかたですが、とても楽しく読ませてもらいました。
じれったくてモヤモヤすることも多いですがwby 匿名希望-