- 話 完結
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
山田愛妃(プロフ付)
どきどき
上司と部下のドキドキの関係。大人っぽいこんないやらしい上司ならメロメロになるかも。この先も楽しみです。
面白いです
まあ少し展開を早くしてもらえるとより良いですが絵が好きでとても可愛いお話でした。続きがきになりますby 匿名希望-
おぉ〜
急な展開でこんなうまくいくならやってみたいぐらいです。酔っ払った時の女の子のギャップがすごいなぁと感じつつ見ていました。
編集長は、めっちゃイケメンでエロくて強引で雄々しいオス!!って感じの人です。肉食系男性。確かに皆さんのおっしゃる通りに、イラストはバラつきがありあまり好きではないですが。。。評価が星4つなのは、それが理由なのです。でもそれを上回る面白さ、ストーリーの続きの気になる感はあるので、購入の価値はあります。
すごい絵が下手くそで少ししか読んでないけど全く続きを読む気がしなかった。
特にストーリーは問題ないけど、画力が最低。by 匿名希望-
サブタイトルほどエッチのシーンは濃くないかなぁ。もうちょっと濃いのを期待してしまった。でも、あんな出会いもおもしろいかも?!
ハマること
間違いなし!
早く読みたい!早く読みたい!
とポイント追加して読んでます!
エロよりもストーリーがほんとに
面白くて!ハマります!by 匿名希望-
1.2試し読みを読んで。
女の子がホームで長い時間待っていたのを見ていた男も長い時間ホームにいた?
どこにいた??何してた??
カップル旅行に行くのに、知らない人と隣の席って。
座席、彼氏と隣にしなかったの?
なんでなんで??
これ以降のストーリー展開を期待できない。by 匿名希望-
エロい
ストーリーは少し無理な感じもあり、展開が早すぎて、主人公の女の子も流されすぎであまり好きになれない感じだったけど、絵はすごい綺麗でした。無料分だけですが、ポイントが増えたら続きも読んでみたいです。
そんな恋の始まりがある?!っていう感じで続きが気になります。