評価が高いし、無料分あるからと思って読んでみたけど、結構残念なところが多かったように思います。
全然エロを感じなかったし、展開が雑というか無理矢理というか。
歓迎会を編集長の家で二人っきりでとか無茶苦茶だし、手を火傷したのにいきなり上半身脱がせてお風呂場で勝手にシャワーの水かけといて、煽んないでって、おかしくないですか?笑
女子が好きそうなシチュエーションをちょいちょいかいつまんで寄せ集めた的な作りになっていて全然ストーリーに集中できなかったです。ごめんなさい。by 匿名希望-
強引な設定で、2話までしか読んでません。
ただ、ドキドキしますね。実際にこんな状況なったとしても、見知らぬ男と旅行なんて行かないでしょうけど笑by 匿名希望-
うーん…
編集長イケメンで、ゴーインなのもいい♡
エロくて絵もキレイだったのでずっと読んでますが…
はっきりしない関係にイライラしながら、やっと気持ちを通じ合せた2人。そこで終わっても良かったんじゃない?と最近感じます。
内容にダルさを感じ始めています。
あと、最近の編集長のしゃべり方が気持ち悪いです。
「だぜ」なんて使う人、います???笑
エッチなシーンで使われると、ちょっと引く。by 匿名希望-
失恋してたまたまとなりにいた男と失恋の悲しみもあり、ついやってしまったら、なんと1年後まさかの上司として再開。さあこの先何が起こるのか。期待します
途中で
読み初めて途中まで読みましたが、途中で断念。どうしても苦手な絵の時があって、気になってしまった。
お話しも入り込めない感じで。また機会があったら読み進めて見ます。by 匿名希望-
あの女うざ!
あれうざいわー!
いらないわー!
人を妬んだり嫌がらせしたりする奴嫌いーーー!
結局羨ましいだけなんだけどね。by 匿名希望-
お互いが惹かれてるのに言葉にせず体の関係だけズルズル続いてて、じれったい、じれったい。エロが多いけど気持ちが通じてほしい
これはありえない設定。ヒロイン可愛いし、上司がとにかくカッコ良すぎてキュンキュンしちゃう。続きが早く読みたい。
まぁ笑笑
広告で見つけて無料立ち読みからはじまりました。作画は雑なとこもあったりしてあまり好きではないけど、内容はちょっと新鮮味あって面白かったから作画を補えたかな笑笑
あんまり
わたしはあんまりすきじゃありませんでした。話にリアリティがなさすぎて、終始???って感じでした。あんまりオススメはしません。