- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/05/23 0:00まで)
無料だけ
設定がありえないのは、いいんだけど、
彼の性格のツンツン具合もは好みではありませんでした。
でも、エロの描写は良かった!by むむむむむむむむー?-
ちょっと
始めの方は気になってスラスラ読んでたけど、ちょっとダラダラ長いかなって、最近思います。はっきりしないのは、ちょっと‼️
面白いけど、エロシーンが多くてお話が進むのが遅いような、でも、なんか気になってしまう、笑
絵は好みが分かれますね、by 匿名希望-
面白いです
ハラハラドキドキでエッチな感じが好きな方はいいかも。でも何気にお話の先が読めちゃう気もしますが…。
かわいいというよりキレイな感じの絵です。by 匿名希望-
なんか…
絵が、最初とだいぶ変わって…途中もだけど安定しない印象。最初のままだったらよかったな。
内容は、途中エッチばかりで飽きたけど気持ちが通じあって恋人になってからの甘甘な編集長は好き。最初の絵のままラブラブしてほしい。
男の人は、名前がないと見分けがつかない。みんな同じにしかみえなくて気持ちが途切れる 残念。by 匿名希望-
タイトルより胸きゅん要素満載。
ついつい引き込まれて、一気に読み。
タイトルからだと、Hなだけかな?って思ったけど少女漫画的な胸キュンな展開も、あり、大人な展開もあり二人を応援したくなります。by 匿名希望-
イマイチ内容が頭に入ってこない感じで残念なとこはあった。メガネ男子があんまり好きじゃないからかな〜。あと職業の設定がイマイチで胸きゅんはあんまりしない感じだった。
9話まで読みましたが、話の展開が早いというか飛んでる?というか、おっ何でいきなりそうなる?って思うところが結構あります。
おもしろいです
絵もきれくて、ドキドキしながら読んでます!無料分読んでみて、続きが気になるので読み進めてみようと思います!
話の内容はありがちなんだけれど
絵が好みなので読んでみたいなと
なかなか思いが伝わるような
伝わらないようなもどかしさから
これからどうなるのかby 匿名希望-