- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/05/23 0:00まで)
初対面の人間に急に名乗るのも違和感だけど
下の名前なのがめちゃ違和感だった。作り話にはリアリティを混ぜないと導入しづらい。by Yam-
レビューを読んで納得。なし崩しで、エロを追求するストーリーですね。
なぜかヒロインがあんまり可愛くないのと、処女だったのに大胆で、腑に落ちないながらも先を読んでしまいそうです。by 匿名希望-
う〜ん・・・某BL漫画と設定がそっくりすぎてダメでした。
私の個人的な感想として、BL作品の方が好きなのでガッカリしてしまいました。by 匿名希望-
編集長
かっこいいー!こんな人いたら気になって好きになっちゃうでしょう。
特に若いヒロインにとっては夢中になるよね。
まだ途中までしか読んでないけど、ヒロインが悲しむような事にはなって欲しくないなぁ。by 匿名希望-
まあ、TLですよね。
この部類の漫画は、三十こえたら読めないかな笑
あまりに展開が読めすぎて。
無料配信見たけど課金はしない。by さくらりんご3939-
わー!
世の中にはこんな出会いがほんとにあるのか、、、私もこんなシチュエーションで男の子人と出会ってみたいものです。幸せになりたーい!
無料分読んだだけだから、なんとも言えないけど…最初の出会いが謎なんだよね。恋人と旅行にいくから指定席買ってるはずなのに、なんで隣同士に?恋人は既にキャンセルしてての?切符は別々に持ってたの?
絵があまり好みではありませんがストーリーが好みで(笑)ついつい課金してしまいました。
by どりとり-
強引な…
初めは遊び?ただのセフレかな?と読み進めたけど、彼が愛に溢れているというのを、どんどん感じてきてキュンキュン。
男の人はかっこいいけど、女の子の絵がたまにあまり可愛くなかったりする。でもストーリーはおもしろいです。