- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/05/23 0:00まで)
なんだろー
特別かわいいわけでもないのに
あっちになると超セクシーエロい(//∇//)
絵のことはわからないですけど
あちらのシーンになると
とても上手くみえてどきどきしちゃいます★by 匿名希望-
わくわく
始めがとてもわくわくする内容でした。こういうシチュエーション、実際にはそうそうないでしょうが、だからこそ惹かれます。
by にゃんころりん。-
おもしろくなりそう
なんとなくありきたりな設定だけど、まあまあ よさそうなストーリーかな。まだはじめの方しかみていないから、これからどうなっていくのかとても楽しみ。
運命の再会
失恋からの旅行で初体験!別れて運命的な出会い!
再会からのH編集長があれから誰ともしてねえか?なら優しくしてやれそうだ的な言葉にキュンキュンしました!by はるちゃん♡-
ドキドキ
私は好きでした、結構エロティックなマンガを選んで読んでますがハズレじゃなくて良かったです!今後も読みます
長い
始まりはよくあるパターンです。ハプニングで出会い、なんかわからんけど関係をもち、そのままずるずると、、という感じ。長くなってちょっと間延びしてます、
表紙のイラストが可愛くて読んで見ました!
ヒロインとヒーローのそれぞれの持ってるマイナスな事が、なかなかお互い気持ちを伝えられず、ヤキモキすることもありますが、楽しく読んでますーby 匿名希望-
最初はたのしく読んでいましたが、だんだん長く感じてきて、、絵も可愛いし、読みやすいけれど、途中で読むのをやめてしまいました
ドS感
ドSにスタートしましたが、徐々に優しく愛される感じは、見ていてキュンキュンします。エロも愛も同時に感じられるストーリーですね。
偶然にも失恋した勢いで知らない人とエッチをしてしまいそれが上司だなんてビックリです。上司はしっていたのかは謎ですが