- 話 完結
- 21話無料/毎日無料で51話まで(2026/04/09 11:59まで)
時々
絵があれ?ってなる…でも全体的にかわいいし、編集長はイケメンでした。
何か話の展開が早いというか…内容がない感じで進んでいく様な気もするけどサクッと読むにはいいかもです。by 匿名希望-
とりあえず、無料で9話まで読ませて頂きました。
普通にパワハラでセクハラなのにね。
でもそのムリな展開が面白くてつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
気になり、読んでます。
無料分から読み始め、気になってそのまま購入して読んでます。絵は…ん?ってところもありますが、男が大きく、女が極端に小さい!でもお話は今のところ好きです!
by tomo3-
二人の関係をみているともやもやしてしまうんですが、早く幸せになってほしいです。
絵はすごく好きなので続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵はそこまで好みというわけではないですが、キレイなので読みやすいです。
展開が強引でビミョーです。
二人の関係性もはっきりしなくてモヤモヤしながら途中まで読みました。
また続きが気になれば読もうかな。by 匿名希望-
絵がよく崩れるのが、すごく気になりますが…ストーリーは読んでてドキドキします(*´艸`)ポンポンと読み進めちゃいました。
一夜のみの関係が数年経って上司と部下って…。ありそうなストーリーだけど、やっぱりドキドキしてしまいますね。ちょっとハマりそうです。
今まで読んできたTL漫画で1番面白かったきがする。絵も好きだし、話も面白いし
展開がワクワクして購入したくなるby 匿名希望-
絵も綺麗でかわいいし、ストーリーも面白いです♡
何よりエロシーンが多くて面白い♡
ちょっと展開が遅いかな〜って思いますが、無料分多くて楽しめました♡by 匿名希望-
無料だったから試しに読んでみましたー。絵は綺麗かな。スッキリ。ストーリーはスラスラ読めるけどはまらなかった。