- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で6話まで
- 1~3巻無料(2026/05/23 0:00まで)
いい!
強引できらいじゃない言葉攻めがきゅんきゅんします♡
描写がりあるで視点がおもしろいです。
会社でするのは盛り上がりますね♡by 匿名希望-
失恋から始まり、初めて出会った彼に強引に愛され、どっぷりはまって行く主人公。
見てるこっちもドキドキしちゃいます♡by 匿名希望-
続き読みたい!無料26話まで一気に読んでしまいました。編集長がかっこいい上に独占欲がたまりません。編集長の心の内がもっと知りたい。
ありがちな話ですね。初めて会った人とワンナイトだと思っていたら会社の新上司、同僚でしたとか、よくあるストーリーですよね。でも、そういうベタなのが好きな人もいますからね。
ドキドキ
久しぶりにこんなにドキドキする漫画に出会いました。エロ漫画並みにエッチなシーンが多いけども読んでて楽しい作品です。
こうゆう職場関係の恋愛もの大好きな方は読んで後悔しないでしょう。
強引で独占欲強い系の男子が好きな方は是非読んでみてくださいby 匿名希望-
エロいですね
エロいです。
そういうシーンがとても多いのですが、たまに横顔が気になって集中できません。
主人公が可愛らしいのに、横顔がかなりいかついのがどうしても気になってしまいます。
正面の顔は男の人はかっこよく、女の人は可愛らしいのですが。。。by 匿名希望-
かわいい
なんだか、ホッコリ。編集長が、かわいいなぁと思います。タイトルはわざと過激表現にしているっぽいですが、少女漫画として面白いです。
無料分だけ読ませていただきました。絵は丁寧で見やすいです。前編集長いりますかね。イライラしちゃいます。
ウーン?
登場人物達のパーツがちょっと微妙かも。お互いに忘れられなかった彼と彼女が再会。編集長とその部下になります。まだ途中ですが前編集長の彼女との関係が気になる。関係を持ったけどハッキリしない彼にちょっとモヤモヤするしそんな彼を好きになった彼女可哀想。
by マドンナリリー-