イラストもストーリーもすごくすきです。はじめはイラスト目当てでしたがストーリーもすごくよくてエッチなシーンも綺麗でたくさんあるし、これからも楽しみにしています(^^)
卒業旅行の日にフラれた一華が出会った最悪な男、秋人と1日彼氏として旅をし、一華の初めてを捧げたけど、実は秋人も傷心だったところにお互いに慰めあうような形で心が惹かれ合ったのでしょう。再会は上司と部下としてですが、秋人もあの日の一華が忘れられずに、再会した今も一華を愛しているのが読者目線では行動で分かりますが、一華の立場では愛されているのかも只の部下なのかも全く分からず切ないですね。体の関係があるだけに‼ 一華に惚れて三角関係になりそうな人が出没して来たのでストーリーはまだ動きそうです。
by ビューティーすーさん-
作家さんが好きで購入しました!
ストーリーの始まりがなかなかおもしろくてあっという間に引き込まれました。
早く続きがみたいです!by 匿名希望-
きゃーーーーってなっちゃいます
ハラハラドキドキ!
上司に責められたら反抗したくてもできません!
ドキドキがとまらないー!by 匿名希望-
表紙のイラストに惹かれて試し読みしました。絵もきれいで読みやすかったので即購入しました。編集長エロくてかっこいいです!
最初の出会い、その後の成り行きには少し強引なところがあるけど、画のタッチが丁寧でスゴくきれいで、カバーされてます
絵が綺麗でとても艶っぽいです。上司との関係はドキドキしながら見ています。これからの展開が気になります。
続きが楽しみ!
ストーリーがしっかりしていて、とてもおもしろかったです。
絵もキレイで、かわいくてよかったと思います。by 匿名希望-
救いが有るのか無いのか、漫画だからいいようなものの、ゲームだったらストーリー展開も目線も解りにくくて評価は低いと思います。
先に読んだ、同じ作者さんのお話がとても好きだったので、今後に期待ということで星4つです。by 亜稀-
あり得ないシチュエーションですが、面白いです。
実際にあったら驚きますね。
編集長がカッコいい!
あんな上司がいたらいいのに。by 匿名希望-