- 話 完結
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/04/09 11:59 まで
山田愛妃(プロフ付)
絵がとってもかわいいです。そしてオフィスラブ、どきどきしていいかんじです!続きが気になる作品ですね。
by そそそそそそそさ-
惹かれあってるのに、、。モヤモヤ、ドキドキ💓、キュンキュン❤❤しながら読んでます。この2人どうなるのか気になります❗
ゴーイン
知らない間に惹かれてしまった、彼の本当の気持ちが知りたいと、怖がりながらも切に求めるヒロインの複雑な気持ちが、ひしひしと伝わって来ます。
面白いのは面白いけど、
有り得ないと思いました。
でも仕事のできる上司物は大好物です!
それだけでなんか楽しめました!by 匿名希望-
やっぱりイケメン上司からのアプローチは憧れの展開だとおもいました!主人公もかわいいし、感情移入しやすい作品でした!
旅行当日に失恋なんて、あり得ないツラさ…でも、慰めてくれる相手がいるなんて、羨ましい(笑)これからどんな展開になるのか楽しみです!
by ぱとひろ-
よい
よい。
きゅんとする場面が多いのがとてもよい。
展開が面白く読み応えがあり、早く次をみたくなるのでまとめ買いオススメです。by 匿名希望-
つい読んでしまいました
エッチなシーンにドキドキしながら読んでいます。こんな上司現実にはいたら困るなと思ってしまうところがありました。
by ばかもん-
上司はかっこいいし、女の子はかわいいです。ただ体がゴツゴツしてる感じがあまり好きではないかな。柔らかい線の方が綺麗に見えます。
おとこのこイケメンです!そして女の子かわいい!こんな展開うらやましすぎて興奮します何回でも見直せます
by やなのやらわ-