みんなのレビューと感想「大谷さんのコスプレ事情」(ネタバレ非表示)

良かったです
読んでみて最高に良かったです。なによりも女の子たちがかわいいのが最高でした。スチュエーションにも憧れます。また読みたいです。
by あカさタなand-
オススメ
主人公の女の子の外見も性格も可愛いです。コスプレ衣裳も可愛くて最後もハッピーエンドで久々ヒットです。
作家さん買い!
ナイスコスプレイヤー!そしてエロいとかギャップ萌えすぎる!しかも好きな先生だからなおいい!待ってましたの作品
エロかわいい
この作者らしい明るい感じなのに、ちゃんとエロくて最高です。
背徳感のある内容も作者らしい展開でポジティブだから見てて安心。by 匿名希望-
地味なのに
コスプレすると性格が変わってしまう女の子。どんどん知らない人とエッチしちゃうし、すごいなぁって思う。
彼女のそんなところを知って結婚までするんだから偉いなぁ。らby 匿名希望-
最高
文句なしに可愛いし、エロくて楽しめます!
全話にタイトルがついていると、分かりやすいのになあと思いました。by 匿名希望-
女の子の仕事モードとコスプレモードとのギャップがたまらなくいいです。
イラストもかわいく、内容も面白いです。by 匿名希望-
めちゃえろ
めちゃくちゃな設定ですが、面白いです!絵はかわいい感じで好みです!
特に友達のコスプレ仲間が結局いいやつで、彼氏が出来てからのお話が面白いので後半購入をオススメしますby 匿名希望-
エロい
この作者さんの作品は絵がかわいくてエロくて恋愛要素もあって好きです。特にこの漫画はコスプレがとにかくエロい!コスプレ仲間の彼氏と3Pしちゃうところはぶっ飛んでるけど面白くて好きです。
めちゃかわいい
大谷さんがめっちゃ流されやすくて可愛いです。
願望が強くて3Pしちゃったり…
こんな女の子居たら素晴らしいですね。
あえてエロいコスプレを選ぶなんて、普通はしないけどこのボディなら仕方ないかな。
ムチムチで最高です!by 匿名希望-