みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)
少し読んでみたら、ひなちゃんあきたかくんペアにあっという間にハマってしまいました。みてる周りも幸せにしてくれるカップルだと思います!素敵~
by なつ129-
可愛い
お互いに初めて同士ですごい初々しい♡こういう純愛からエッチまでいくのをみるの、とっても好き。恋したいなぁってなる。
by あかさたなーっち-
でこぼこ
ちっちゃくてかわいいヒロインと、かっこよくて身長も愛情も大きいヒーロー!
きゅんきゅんしないわけないです!by 匿名希望-
かわいい!
身長差カップルかわいいです〜。こういうのに憧れます!きゅんきゅんしました!あと彼氏のツンデレもかわいすぎる。
身長差いいですねー
いいなー身長差カップル、羨ましいです。自分は高い方なので憧れます、こう言うの。明孝くんのツンデレ?感が好きですね笑
猛犬..というか番犬みたいで可愛い!!笑
めちゃくちゃ彼女のことが可愛くてしょうがないのかな?大好きみたい!!by さあやです♡♡♡♡-
こういう天然系の女の子としっかりした男の子との恋愛話
はめちゃくちゃ好きでした、読みやすくて、でも可愛かったのでまた続きが出たら読ませてもらいたいと思います、特に主人公のうぶな感じが可愛かったですby 匿名希望-
胸がキュンキュン
猛犬くんがとても一途で好感がもてました。
胸がキュンキュンしてとっても甘酸っぱい気持ちになります。
こんな恋がしたいby 匿名希望-
明孝くん
大きい男の子と小さい女の子の組み合わせって王道ですけど魅力的です。実際背の高い男性は小さい女の子が好きとか…遺伝的に自分にないものを求めてしまうのかもしれませんね。大きな男の子に背中からすっぽり抱きしめられるのとか羨ましくて最高ですね。女の子の小さな手を握りたいという明孝くんの気持ちもすごくわかります。
by ゆき◆-
可愛い
体格差のあるカップルの Hなシーンは絵が下手だと痛々しく見えるが、この作品は絵が上手いので、どっぷりと作品の世界の中に感情移入できて楽しく読んでます。
登場人物が皆 愛すべき性格なのも楽しいです。とにかく絵が好きです。by シバチャン-