みんなのレビューと感想「猛犬ダーリンと鈍感ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
体格差がえぐい(笑)
彼氏が猛犬っていうわりに普通な感じ。もっと猛犬らしくガツガツいけよー
彼女も幼児体型過ぎてちょっと…by 匿名希望-
ギャップのある2人のカップルがかわいいです。女の子が奥手で学園ものの雰囲気が強かったのですが、思ったより展開が早くてびっくりしました。
かわいすぎる
あんなに、大好き同士なのに、何で不安になるんですかね〜。さすが、高校生って感じが好きです…。絵のタッチも男の子もイケメンですね
女の子も男の子も可愛い
はぁ( ´Д`)
私もこういう恋愛したかった♥️
身長が小さくて可愛い女の子憧れます
私は中途半端に大きくて皆から縄文杉って呼ばれておりました(いじめではないです)
いい作品ですが読み終えて鏡を見ると自分の醜さに落胆してしまいます😨
はぁお父さんに似なきゃ良かったなby 河内-
とてもかわいい話なのですが意外と展開がはやいのでびっくりしています。
このさきはどうなるのかややよめないかんじがまたいいところです。by さっちゃん888-
猛犬彼氏の溺愛っぷりは、面白い。
彼女が小さくて可愛いのはわかるけど、あまりに身長差がありすぎて子供にしか見えないので、エロく見えない。by 匿名希望-
無料ぶんだけ読みました。絵が可愛かったです!続きが気になりました笑笑 おそらく購入すると思います!!
彼
不器用な彼が可愛いくて良いんだけど、やっぱり私には内容が若すぎたね( ̄▽ ̄;)
若い子が見るのはおすすめ!by 匿名希望-
ちょっとえが。、、
ちょっと絵が単調な気がしていまいち頭にストーリーが入っていかない。同じキャラクターを描いているのかさえ最初わかりにくく、確認しながら読み進めました。画力はやはり大切だと思います。そして、キャラクターにあまり個性がない。薄っぺらい感じも受けてしまって。二話くらいで十分かも、、、、と思ってしまいました。
by もぐっこ。-
タイトルにひかれてためし読みしました。絵もかわいいし読みやすそうなので😃👍他の人のレビューを読んでいると、話の進め方がチョット雑っぽいのかな?さくさく進んでるようですが話の数が結構多目なので買い続けるか思案中ですね