この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】猛犬ダーリンと鈍感ちゃんのレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価2 5% 10
評価1 1% 2
11 - 20件目/全35件

猛犬と、いうか番犬
    猛犬らしさをもっとベッドで出して!
    最新話はネタが尽きた感が否めないけど
    続話楽しみ

可愛い!

お互い素直なのでそこまですれ違わないし、デカい男の子とちっちゃくて可愛い女の子の、とっても可愛いカップルです。
    相沢くんもライバルとしていいヤツです!
    もっと揺れてあげてー!って思うくらい陽菜ちゃんに一途だし助けてくれるし、なんですが。
    やっぱり2人が一番!
    明孝くんはもっと一途で大事に大事に愛してくれます。
    他の方のレビューに展開が早いとありましたが確かにそうかも??
    でもモブにフューチャーしないでさくさくラブラブになってくれるので、私はすごく読みやすく、楽しめました!

by 匿名希望

良くあるストーリーでしたが。

楽しく読めました。あまりの身長差に、少し、心配もありましたが、たぶん、大丈夫だったんでしょう。ボディガード的な、安心感と包容力のある彼との、その後のストーリーも読んでみたいです。

by 匿名希望

溺愛ぶりがスゴい!

そんなに好みの絵じゃないのに、二人の恋の行方が気になってついつい追加購入しちゃいました💦
    明孝くんが、一途で硬派でカッコいい❤️ひなちゃんは健気系主人公ですが幼児体型です。なのでエッチシーンは淡白です😁

by 匿名希望

男の子の初恋を実らす流れが可愛すぎて可愛すぎて…
    デコボココンビがまたいい感じ!
    おバカな勘違いがたまらなく面白くて、続きが早く読みたい!

ちょっとえが。、、

ちょっと絵が単調な気がしていまいち頭にストーリーが入っていかない。同じキャラクターを描いているのかさえ最初わかりにくく、確認しながら読み進めました。画力はやはり大切だと思います。そして、キャラクターにあまり個性がない。薄っぺらい感じも受けてしまって。二話くらいで十分かも、、、、と思ってしまいました。

やっぱ恋愛の王道のシュチュエーションだなぁ(笑)

ヤンキーと純情少女(笑)

やっぱヤンキーってモテるよねー(笑)

by あき9

いい!

おもしろかったです。個人的にはこんな彼氏嫌だけど笑 キャラはみんな、魅力的ですが、途中から彼女が鈍感ではなくなってるのが気にはなりますが、まぁおもしろいのでOKです。

by 匿名希望

ちょっとだけ、と思って購入したのに、初々しく、可愛らしい感じが好きで、どんどん読み進めてしまいました(; ̄ー ̄A

途中、話が若干とばし気味に禁じるところも多々あったのですが、大きな流れとしてはつかめるし、個人的にはそこまで気にならなかったです💡

おっきくて怖そうなのにワンコ的かつ盲目的な男の子キャラと、ちっちゃくて推しに弱そうなでも芯は強い感じの女の子キャラ、まだ全話購入できてないので次のポイント出て購入するのが楽しみです🍀🍀✨

もはや鈍感じゃない?

最初は初々しい二人が付き合ってイチャイチャラブラブしてくって話。
    可愛い。二人とも可愛いし、周りもなんだかんだ応援してる感もあるし、見ていて安心感がある。
    やっぱり青少年だからやりたい盛りなのはわかるけど、途中か鈍感ちゃん鈍感じゃなくなってる気がする。そして、彼女から攻めてることもしばしば。
    まぁ、慣れてきたってことでいいのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー