この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価2 5% 33
評価1 2% 11
81 - 90件目/全158件

久々の胸キュンでした❗

思わず泣いちゃいました。読んでる間胸キュンだし...久しぶりのヒットでした。
    バツイチに年上で自分の気持ちにブレーキしつつも大好きになってしまう。その狭間で彼の切ない顔にきゅんきゅん。年下の子と恋がしたくなりました。29歳、セフレに恋していいですか?の他のストーリーも面白くて、青山りささんのファンになりました。

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

この手の漫画にしてはキャラ設定が年齢高めなのかなと思いましたが、リアリティがあってよいとおもいました

絵も可愛くて女の子のだけじゃなくて男の子もいい感じです
    まだ序盤しか読んでないのですが、期待している展開になれば良いなと思います

こういう設定だと女の子がドライな感じなのかなと予測していたのですがそうでもない?のかな?

ない

9才年下なんて、ありえないよー。そりゃ若い男の子はかわいいけど、恋愛対象になるかー?でも、漫画ならありなんです。そして、男の子は一途なんです。これも、見てる方をきゅんきゅんさせます。羨ましくもあり、自分を主人公に重ねてその時だけは幸せな気分になれるんです。いいなー。恋したいなー。思われるって幸せです。そんなふうに思わせてくれる作品です。

年齢で考えてしまう今後のこととか、バツイチの負い目なんかの葛藤がリアルに想像できてもどかしくなりましたが、そういうアラサー女性を受け止めようとしている年下カレはなんと良い人なのだろうと…

短編で4話で完結だったのでさっぱりした感はありますが、良い終わり方だったのと、読みやすい長さだったので満足です!

by 匿名希望

絵がとてもきれい。最初の部分、29歳の恋愛事情がすごく伝わり、胸が締め付けられてました。とても、気になる作品です!

by 匿名希望

短編集でどの話もハッピーエンドで終わって良かったです。
    最初の話は年下の男の子と年上の女の人の恋愛。
    年下にこんなに思われていいなって羨ましくなる話でした。
    どの話も男の人が真面目で女の人を大切に幸せにしてくれるんだろうなって思える人柄だし、ずっと幸せになってほしいなと見守りたくなるカップルの話です。

現実より

年下はたまらん
    セフレに恋とか叶わないような恋がまたいい。
    うまく描けてて、読み続けたくなります。

by 匿名希望

青山先生のほかの話も読んだ事があるのですが、きれいで読みやすいです。

9歳年下だと、確かに好かれても怖い部分はありますが、男性の想いが通じたのかなと思います。

かっこいい!

出てくる男の子がみんなかっこいいです!
    絵が綺麗でとてもタイプ!
    先がどんどん読みたくなる漫画です!

by 匿名希望

やっぱいいです!

青山先生のファンです。
    やっぱりどの作品読んでもキュンとするし、何より男の人がかっこいいです!
    また購入します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー