みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
共感しました
確かに付き合うかどうかは別として、人生で一度くらいは、イケメンとヤってみたいという気持ち、分かります!!
「セフレ」なんて大人ぶったこと言っても、そこから結局ハマっちゃうんですよね。by 匿名希望-
いい
イケメン最高!!!!!どタイプすぎて私も抱かれたいです。はい。かっこいい。さっさと付き合っちまいな!
29という年齢と、歳下の男性とのこじらせる典型あるあるで心が痛みます(笑)でも信念深くまっすぐ追いかけてくれる彼、素敵です。
とりあえず一話無料分だけ見ましたが続きが気になります!年下の子から好かれてうらやましいです。でも60ポイントも必要なのがネックです、、
かっこいい!
青山先生の描く男性がかっこよすぎてたまりません。
短編のお話でしたが、登場人物みんな好き!その中でも最初のお話の涼二くんは、色気とか少しの幼さとかいろんなものが絶妙に表現されてて最高です!by 匿名希望-
青山先生の絵は私大好きです!話の内容も!カッコイイし、可愛いし!こんな若者学生イケメンに付き合い申し込まれたら確かに今はいいけど、先が不安になるなぁ、
友達の関係から恋人に。曖昧に続く関係にドキドキハラハラ。どハマりするラブストーリー。ぜったいにおすすめです。
きゅん
歳の差がある恋人年上のおねー様学生の彼氏。面白くない訳がない。先が気になる。
セフレにしてはいい男すぎる。by 匿名希望-
大好きな作家さんです。絵柄が好みです。エッチな描写も生々しくなくて安心して読みやすいです。ラブストーリーがキュンキュンきます。
by はせじぃ-
癒し
年の差でもこんなに好き合ってて癒されるのがいいなと思った!
女の方が頑張ってる感じも好き。
でもやっぱり歳下の彼氏はかわいい💓by そらたろ-