みんなのレビューと感想「29歳、セフレに恋していいですか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

1話を無料配信中!
私も過去にセフレに恋しそうになったことありました。でも、やっぱりセフレはセフレです。相手に好意があるならちゃんとした関係にするべきだと今なら思えます。
なんとなく
同年代として主人公の気持ちは分かる気はするけど、、、うらやましすぎる!!
セフレでいるって本命になるよりよっぽどおいしい関係な気がする。by 匿名希望-
今は、、、
元旦那さんがどんだけ
ひどい男だったか、
何故離婚しちゃったかは
分からないけど、
年上女性と年下男性の関係性は
個人的に大好きな案件なので、
今後もぜひとも、もっともっと
増えて欲しい関係性だなと思います(^з^)-☆by 匿名希望-
アラサーになって年下の彼を好きになることへの不安や傷つくのが怖くて自分から予防線を張ってしまう気持ちにとても共感できました
年下男子は好きってわけでもないけど、これはちょっと切なくて素直になって!と応援したくなっちゃう!年下男子が攻めてはくるけど、やたらとがつがつしてないのもいい◎
9歳年下だけど。。。
別れたダンナが年下女に行ったからって、年下の彼がいつかは若いコに走って捨てられると思い込んで、素直になれないヒロイン。でも、涼二くんの想いはまっすぐで。勇気がなくて拒絶するけど、好きな気持ちは止められないヒロイン。仕事のパートナーの曜ちゃんは男女どちらもイケるイケメンだけど、やっぱり涼二くんが好き!とりあえずハッピーエンドで良かったです。曜ちゃんのストーリーも見てみたいです。
by なりのり-
この作者さんの作品は絵の雰囲気もTLなのにサラッと読めるので、とても読みやすくて好きです。
年齢を重ねると色々考えて恋愛するのが難しくなりますよね。
そんな一冊です。by 匿名希望-
まあね
こんなかわいくてイケメンでけなげな子に好かれるだけであんた、勝ち組なのに何を自分だけ不幸を背負ってるみたいな顔をしてんのさって思いますが、ときめきますね。
by マリコさん-
無料のお話読みました。
10歳下かぁ。本気だとしても怖いの共感できます!
でも、マンガだけに乗り越えてほしい。by 匿名希望-
!
9歳年下との行為とかうらやましい^ ^
絶対いい!憧れる!
絶対気持ちいいに決まってるぢゃん!!!!by 匿名希望-