みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)

面白い!
短めで完結する作品は読みやすいです。年下くんから溺愛される話、キュンキュンして読んじゃいますね、面白いです!
by 匿名希望で!-
絵が好き
作者さんの絵が好きです。他にはあまり無い感じ、かわいい、でもやらしさも表現されていて。まだ無料分しか読んでいませんが購入したくなります。
by 素人レビュー-
好きな作家さんなのでまず無料から読んでたら面白そうなので全読みしちゃいます。年下もの好きだったのだ良かった。
by AYUN-
すき!
オフィス・ラブ最高〜!大好きなシチュエーションです!しかも年下!ドキドキ!胸がキュンキュン!しながら読んでしまいました。
程よくエロく、絵も可愛く、ストーリーも読みやすいから面白い。
同級生社長はクズだけど、年下彼はいつも助けてくれて、程よく強引でえっちぃけど素敵。by 匿名希望-
エッチですね!
とてもエロかったです!
ドキドキしちゃった
まだ金欠でポイント課金が出来ないから途中まで読んでないけど、そのうち全部読んでみたいですby 匿名希望-
転職先に、こんな、イケメン居てたら、燃えますよね。無料から、読み始めましたが、最後まで一気に読みました
年下君が一途すぎる。
最初はオラオラ系の遊び人を装っているけど、本当は何年も前から片思いしていた人だから早く自分のものにしなくては!と焦っていただけの純粋な青年だったところに惹かれました。しかし、一途な様子なのにあのテクはどこで磨いたのでしょうか(笑)
by サスケ2121-
最高!!
かなりあこがれますね。
年下でオフィスで仕事できるし、イケメンだし、かなりキュンキュンドキドキしまくりでした。by うめっシュ-
後輩かっこいいです!
とにかく、エッチシーンが多くていいです!
あと、後輩の男の人のこの体格もめちゃいいし、ドSな感じが本当にかっこいいし、最高でした!
素直になれない(でも後輩からはモロバレ)主人公もかわいい!by 1278-