みんなのレビューと感想「年下くんにオフィスで脱がされ~口をあけて誘ってみろよ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

途中、堂々巡りで韓国ドラマかっ。とツッコミたくなる程イライラした場面もありましたが、最後綺麗におさまりハッピーエンドで良かった!
キュンキュンします。
S系年下男子にキュンキュンきました。最後はハッピーエンドで良かったです。エロさも、こんなシチュエーションにドキドキしました。他の方も書かれてたけど、シャツを着てなかったのに次のコマは着てたり、おかしなところはあります。なのでマイナス☆です。
by やみやみやみやみ-
昔は年上好きだったのですが、
最近はめっきり年下男子に弱いですw
会社にこんな後輩がいたら、仕事いくのも苦じゃないだろうなぁ( ´ д ` )y━~~by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読んでみました
この作家さんの絵、好きなので読んでみました(^^)♪
厭らしいのを期待して読みましたが、期待通りでした。
初め永野君はカフェのバイトをしていました。その店に千華が寄って買って会社へ行くというカンジでした。時には、其処で仕事をする時もあった様です♪
そんな彼女の姿を見ているうちに永野君は「好きだなぁ」と思った様です。
終り方も上手いです♪
指輪を贈ってというか嵌めてあげるって言うのが正解なのかな⁉そんなカンジに取りました。by ちなりょ-
職場系
好みのシュチュエーションですが、ヒロインがまだ1話だけだと仕事できなさそうなダメアラサーに見えてしまいます。男の子ができる男なんで負けずに仕事できるヒロインだといいなぁと期待して読みます。
俺様最高www
羨ましいです(*^3^)/~☆
永野クンの私服がダサイのは残念ですが、年下で強引にくるところに毎回きゅんきゅんしてますwby 匿名希望-
期待を込めて…!
試し読みしました!
もう一声欲しいところですが、
ストーリーも絵も好きなので
期待を込めて星4つ⭐️by 匿名希望-
同窓会での再会をきっかけに転職したら、
俺様年下君に弱味を握られ、勘違い社長にも迫られて‼ドキドキです♪by 匿名希望-
気になる!
無料版のみ見ました。気になります〜!続きが!!Sな男性が好きなら面白いと思います。絵も嫌いじゃないので、これからも読んで行こうと思います。
年下くん
転職して、年下くんの俺様系のSっけ強い感じがドキドキしちゃいます。
出張にもつれちゃってどこでも絡みがあって、だんだん、好きになっちゃいます。
年下くんに、ぐいぐいこられると、女の子だったら、惚れちゃって、他の女の子といるのが、イライラしちゃって、エレベーターでとまって、密室で二人だと嬉しくなっちゃいます。by 匿名希望-