【ネタバレあり】佐々川常務と子猫秘書のレビューと感想(13ページ目)

ストーリーがいい
いかにも大人の恋愛という感じで、落ち着いていてしっとりと読むことができます。常務のダンディーな感じが素敵です
常務の色気が素晴らしいです。メガネをかけてもこれだけ美人な秘書がいたら、仕事も頑張っちゃいそう。常務、絶倫過ぎてギャグになってます。
常務の大人の色気が半端なくいい。
流し目で子猫ちゃんを見てるところが、ドキンとするぐらい。
ヒロインの下着がかわいい。
なんだかんだで、読んでいます。by 匿名希望-
とにかく常務が最高にステキです。僕の子猫ちゃんなんてフレーズ、こういう人じゃないと言えませんね。すごくキュンキュンしました。他にダラダラ登場人物がいないのも読みやすかったです!
主人公とおじさんの組み合わせは好きじゃないのですが、こちらの作品は絵がきれいで、ストーリーもおもしろかったです
by たぁきゅ-
おじさま
ステキなナイスミドルおじさまの秘書なんてそれだけで、羨ましい案件
話も面白いです
おススメいたしますよーby 匿名希望-
おじ様と秘書の上品な雰囲気好き
オフィスの恋愛ストーリーですが、主人公とお相手の常務(後の社長)職場で深く愛し合っているのに、常にお上品な雰囲気。
これが大人なオフィス恋愛なのか?不思議でハマりました。
ツンデレな主人公にキュンキュン。
更に、昼行灯な紳士な常務に胸キュン。
朝からココア!
どこでも熱々なお二人は読んでいて幸せな気持ちになりました。
全体的に話数が多い点。
常務の台詞から年齢設定が時折、50歳オーバーに感じられる点から星3個です。by 匿名希望-
ビックリするくらい
絵が綺麗で服も細部まで描かれてます。クールビューティーな秘書が子猫ちゃんとよばれ乱れてく姿はドキドキしてついつい読んじゃう!
絵がとても柔らかて綺麗ですステキです。
ストーリーもHシーンは満載すぎるぐらい満載ですがよくできていておもしろかったです。by 匿名希望-
普通
上司と部下という設定でよくあるやつです。一話お試しの無料だったので、ためしに読んでみましたが。悪くはないですが、続きはいいかな。