みんなのレビューと感想「夜の帳 密やかな恋」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

評価が良かったので購入してみたら、止まらなくなりました!
とても切ないけれど、こんな愛し方もあるんだな〜と感じさせられました。by 匿名希望-
愛って
愛って深い。複雑に絡み合って、愛してるから別れて見守るなんて、、、結末も凄い。
by 朝までめちゃコミ-
とても続きが気になります><
元々この作者が好きで読みはじめました。
数話読んだだけですが、もう既に続きが気になって続話購入するところです><
結構エッチですが色んな表情の描写が上手な作者だと思います☆内容も伴っていて、気づかない内にストーリーに引き込まれてしまいます...
禁断の恋?のようにも思いますが、続きを読みたくなる作品で好きです(*^^*)by あいたん☆-
単純な言葉では形容できない
今作を「切ない」とか「儚い」など、ありきたりの言葉で表現するのは適切では無い。確かに切なくて儚い内容ではあるが、ともすれば、凡庸なシチュエーション、パターンになりそうな設定を掘り下げ、見事な物語に昇華させている。
そして重要なのは、これがTLではないと成立しないという点。作者の力量を大いに感じさせる。by 春日希望-
最初、初めの作品しか読んでいなくて、好きな人には、婚約者がいて、切ないけど、いい話だったと感想を持っていたのですが、3作品全てを読んで、話がよりわかりやすくなり、最後はホッと救われた感じになりました。全て読んで良かったです。何度も読み返して、私の中の1番のヒットです。
文学作品のよう
一つ一つの台詞が丁寧で、引き込まれていってしまいます。この作者さんの作品は以前にも購入した事があるのですが、やはり素敵な作品でした。今後の話の展開も気になります。
わー、、
時代設定が昔なので、色々??な部分はあるもののおもしろかったです。身分が、、な部分で引き裂かれるとか、でも強く生きていくところが昔の女性でありヒロインなんですね。おもしろいです
切ないです。
時代背景、身分の違い、ノスタルジックな情景がうまく描かれていると思います。
今の時代は普通に結婚・離婚とできますが、昔はできなかったですからね… 色々と考えさせられた作品です。by 匿名希望-
作家買い
全作購入してます。
絵が上手いし、内容もいつも面白い
普通のマンガにエロ要素が多い感じで、女子受けまちがいない
大好きですby 匿名希望-
続きが読みたくなる、ものすごく!
身分違いの恋って、
憧れるっていったら不謹慎かもしれないけど、そう思っちゃいます…♡
もうすぐポイント入るので続き読める♡by 匿名希望-