みんなのレビューと感想「華麗なるホテル王の溺愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもろ
お金持ち恋愛って・・・から始まり、ストーリーが5話づつって所もいい。私は、最後の処女なのに経験者ぶって秋山を襲う鈴がおもろかった〜一途で一生懸命で可愛い~笑
「ホテル王…」の続編で前作品にも劣らずとても良かったです!今回は他の登場人物たちのストーリーですがどれもエロの中に相手を想う気持ちも描かれていて見ごたえありました!
このホテル王シリーズ、シリーズ以外の他の作品でもチョコチョコでてきますね。このシリーズ好きです。ハマる。
この作者さんのお話は違う作品と繋がってたりするのが好き
この目、野獣好きな人には読んで欲しいです
絵もすっきりして読みやすいしちゃんとエッチいので、作者買いしてますby つぐたむ1982-
やっぱり
先生の作品ファンです。ストーリーももちろん、絵も素敵で、くすっと笑わせ、素晴らしかったです。ホテル王の兄弟の話しでしたが、上手く繋りあっという間に読破しました。
ホテル王シリーズの佳人さんの1話~5話まで読みしました、絵が綺麗で読みやすいのと短編なのに引かれました。
今月は、ポイントがないので来月まで待つしかないなと思っています。by 匿名希望-
本崎月子先生の絵が綺麗で大好きな作家さんです
華麗なるシリーズはまだ読んだ事が無かったのですが、どハマりしてしまいました😍by 匿名希望-
華麗すぎる
華麗すぎるこの男兄弟。もう落ちるしかありませんよね。みんな一人一人個性がしっかりしてるので読みやすいです。
作家さん買いです。絵がきれいでエッチな場面も多く読みごたえがあります。特に秘書さんの物語は毎回キュンキュンさせられています。
続編ですが
続編ですが、長男次男は出てこないです。次男の話が好きなので続編でも読みたかった…
この作者さんは絵がきれいだから好きです。話もおもしろいし。
ホテル王関係の話はどれも全部年の差もので、男の人がアラサーアラフォーなのでとてもいい!
二十代の頃にこんな素敵な人たちに私も会えるなら会いたかった!(笑)by 匿名希望-