みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
思ったより
いいです👍
短編なのに、無駄のないストーリー展開、それでいてキュンってなるところもあるし、エッチな場面も💮💮💮
ギュッと凝縮されて読みごたえがありました🎵by 匿名希望-
甘甘
絵がとても綺麗で、それぞれの主人公が愛されているな~という感じでした。ひたすら甘いので、そういうものが読みたい気分の時に良いかもしれません。
キャラクターに魅力があるだけにストーリー部分は物足りないと感じました。個人的に。by ららムームー-
長男がタイプです。
1つ1つのお話が短いのでくっつくまでがはやくてちょっと物足りなさはありますが絵も綺麗ですし読んで損はないと思います。by 匿名希望-
ホテル王の兄弟達のお話が4作品収録されています。絵柄の綺麗さ、安定感も素晴らしく、どのお話もとても良くて、この兄弟の話がもっと読みたくなりました。
ホテル王シリーズはどちらも購入し大好きです。
もっと1人1人のストーリーの続きが見たくなりました!!by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーは王道ですが、絵が綺麗で読みやすいです。
美。
映画を観ているような漫画。
オシャレで素敵。
かといってビジュアルだけではなくストーリーも面白いので読み手が感情移入しやすいのではないでしょうか。by onyx-
タイトルからして、どんな内容????
って思ったけど、結構好きかも!
内容も絵も結構私好みで良かったです!by 匿名希望-
しあわせなお話ってステキ
やっぱりしあわせなお話ってステキですね。
読み終わった後、じーんと、よかったねぇ!ってこちらもしあわせな気持ちになります。
私は長男、三男、次男の次に好みです。
長男のエピソードのみ2回ありましたが、次男、三男も続き描いてほしい。
というか、長く連載してほしいです。
エッチシーンもエロすぎず、映画のように女性がうっとりするような描き方になっています。
三男は、最初の方のレビューで豹変スーツのあの!って思い出しました。教えてくれてありがとうございますー!by 瀬良里-
エロさ抜群、ただ…
本崎先生の作品がツボで良く購入してます!
相手にたくさん求められるのが好きな方、オススメです!(^ω^)
他のTL作品に比べて男性のモノが分かるように描写されてたりエロいです(((o(*゚▽゚*)o)))
ただ、本崎先生の作品に共通するのですが二人で達するシーンの描写が物足りなく思ったりもします…。
あとは
今まで一つのストーリーが3話完結40ポイントだったのに長さ的には変わらないまま4話40ポイントになったのが残念過ぎますね(;_;)by °*深雨*°-