【ネタバレあり】美しきホテル王たちの誘惑のレビューと感想(4ページ目)
幸せ気分MAX💓❤💕
作家買いです。レビューも高評価だったのでよんでみたらやっぱり大当たり♡全部のお話よかったけど、私は長男編がいいかな。イケメン高スペックな彼が、一見フツーなOLにメロメロになっちゃうのが羨ましすぎる(o´艸`)エッチも甘々で、お金持ちで毎日こんな生活!素敵すぎます😆3兄弟みんなイケメンで、それぞれのお話がしっかりしていて、ひきこまれました。三男は別のお話にも出てたから、あ〜こういう人だったのねと繋がりました(笑)全部読みオススメです*\(^o^)/*
by ルカちん-
作者買いです。
この方の作品は、基本、一途な男性が女性を開発していく的な話が多いですね。
そういうの嫌いじゃないし、絵も好みだから、全ての作品読んでますが、ちょっとマンネリな感じがしちゃうかな…。
もっと全然違うパターンの話も読んでみたいです。
でも、読んで損はないと思いますよ~。
シリーズで読むのをおすすめします。by 匿名希望-
キュン死しそう‼️
一目惚れレベルは唐突ですが、セリフも、ストーリーもキュン死レベルで本当にはまりました。
絵は私の好みではないんですが、どんどん引き込まれていきました。by シングル0529-
こんな人が
1~4話の男性がストライクでした。イケメンでリッチというだけでなく、寛容さまで兼ね備えた男性、素敵です。
すきです
絵もステキだし!!!!!
話のテンポも長すぎではなくいい感じだと思います。
絵と内容も含めてキライな人は少ないと思います。。。
私は長男がすきです。
主人公のことを気にして紳士を演じてる?っていうか気にしてる感じも大好きです。
次男 三男の話もあって飽きることなく
お気に入りの漫画ですby 匿名希望-
キュンキュンしました。
キュンキュンしました!
一作目が一番心ひかれました!
終わりは始まりってこういう事だと思いました。
全員見返して幸せであり続けてほしいです。by 匿名希望-
シンデレラ的ロマンス!
こんな美形セレブで紳士でH上手な男性から求婚されたら嫁ぐしかないでしょう!
綾女になりたい。
特に4話目がお気に入りです。
ソファーで頬を染めて綾女に告白するホテル王の姿に胸キュン。
ただ、話のページ数が少ない割にポイントが高い気がするので星3つ。by 匿名希望-
憧れですね
一番最初の話ですが、彼にひどい裏切り方をされるのは本当にかわいそうだけど、地位もあり容姿も完璧なホテル王に愛されるなんて、出来すぎだけど夢のようで女の子の憧れですね。
しかも元彼と彼女にホテル王を見せつけることもできたし。大人の話だけど、言動はみんなちょっと子どもっぽいかも。by ゆっち~-
君といつまでも
君といつまでもだけ読みました。最初ヒーローは嫌なやつかトラウマのめんどくさい男だなと思ったけど、なかなか人間らしくて可愛い大人の男で良かったです。
綺麗なお話し
なんだか読んでいてお姫様気分を味合えたような気がします笑
1話の主人公は、10年付き合った彼氏と嫌な同僚のデキ婚で振られた当日に王子様に出逢うのですが読んでいてスカッーー!
購入して良かったです!by 匿名希望-