この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「美しきホテル王たちの誘惑」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/02/28 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全16話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 248件
評価5 48% 120
評価4 37% 92
評価3 13% 32
評価2 1% 3
評価1 0% 1
121 - 130件目/全248件

素敵すぎか!

私もこんな王子に拾われたい😭
    誰もが憧れるシンデレラのような世界。いいなぁ。
    そして上品で大人だなんて最高です。ありがとうございました!

大人のメルヘンです

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な絵とドキリとするタイトルに惹かれて購入しました。大正解です。
    こんな浮世離れしたセレブな世界を描いたら、月子先生は最高峰ですね。
    厳しい仕事にもめげずに、頑張るヒロインを高級ホテルに呼び出して、振るなんて、人でなしの恋人です。
    浮気相手が同席なのも、デリカシーが無さすぎです。
    傷心の主人公を優しく声をかけてくれたのが、見たこともないような綺麗な男性。
    おとぎ話の王子さまのようです。
    だけど、彼がこんなに優雅な物腰のイケメンでなかったら、彼女もついて行かなかっただろうし、誘惑されるままに、事に至らなかったかも。
    そう思えるくらいに、綺麗な男性一杯です。
    月子先生の作品初めてさんには、是非、お奨めの作品です。
    妄想の世界へようこそ!

作者さん買いです!
    男性兄弟が美しすぎる!!
    とくに長男がわたしは好きです!
    買って絶対に間違い無しです!

by 匿名希望

気がつくと全話購入してました。笑
    兄弟3人の恋愛模様が読めて楽しいです。
    絵も素敵なのできゅんともします。

ステキ

面白かったです。
    すごくカッコいい!
    うらやましー!
    愛されすぎてエッチもホントに気持ち良さそうで、ドキドキしました。

もう全員イケメン

ネタバレ レビューを表示する

兎にも角にもみんなイケメンで文句なし。そしてみんな床上手。笑
    本当、こんな男性と一夜だけでも共にしたい!と思わずにいられない展開でした。
    登場する主人公も良いんですよね。ただヒーローなら好かれるだけの女性とは別で、自分を好きなれずに悩んでたら、女性がよく抱えているコンプレックスを上手く包み込んでくれる男性陣!!!拍手!!!
    こんなヒーローいたらなぁっていう理想像。読んでて続きがみたくてたまらなくなるお話。

by 匿名希望

絵も話もめちゃくちゃタイプでした!!
    この作品をきっかけに本崎月子さんの作品をいくつか読みましたがどれも素敵でした

ネタバレ レビューを表示する

結構激しい兄弟3人だけど、ハイスペックでカッコいいし性格も良い…
    それぞれ個性があって比較すると楽しいけど、めっちゃ愛される奥さんや、婚約者、恋人は羨ましいものがある。大切にされるということがこういう事なのかと思ってしまった。
    また兄弟の仲が良いから自分たちの相手以外の兄弟のパートナーも大切に見ていて、ちゃんと助言する。そういうスリムなかっこよさがあったり、可愛かったり、男っぽいとこもあったり、子供っぽいとこもあったり、最高!ギャップに萌える!

好きな作者さんです☆

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで購入しました。
    十分なくらい官能的でいつも楽しく読んでいます!
    特にエッチなシーンが少なく感じることもない上に話の内容も深みがあって大満足です^^*
    短編集としては読みごたえもあり、設定がお金持ちの紳士と女性がクラクラしそうなものばかりです!だからといって優しいだけではないのでご安心を(-ω-)笑
    いい意味で裏切ってくれるような紳士なので楽しめること間違いなしです!!

絵がきれいなので読みやすかったです。

最初の長男のお話はシンデレラストーリーで、女性なら大好きな展開だと思います。

元カレを奪った正格の悪い後輩女にも、一泡ふかせる事が出来てスッキリしました。

次の三男が主役のお話が私は面白くて一番好きでした。最後に天然のお嬢様が以外な一面を見せてくれて、やられた!っと言う感じで笑えました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー