みんなのレビューと感想「神楽坂ラブストラクト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いいです。
大津好きです(笑)
何度か読み返しましたが理解できない部分がちらほら……
君の撫でかた~が大好きなのでちょっと残念でしたが、何度も読み返すくらい大津のキャラ大好きです(笑)by 匿名希望-
読みはじめですが、大人の男同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンします❗エロい❗二人の展開が気になります
表紙凄いな…
最初はちょっとつまんなそうかなと思ったけど、コースケの凄い生意気な言葉じゃ勝てない感じがめっちゃのめり込みそうだった!大津さんの苦労が…でも展開には期待!
コーちゃんが最初ほんと口も態度も悪くて嫌なヤツかと思ったら、素直になれない天邪鬼さんなだけってわかって、もうなんだこのすっごく可愛い生き物は!って感じで。
大津くんはものすごく心が広くて面倒見がよくて、大津くんみたいな人じゃなかったら、こんなにツンデレのツンが激しいコーちゃんとはやってけなかったんだろうなと。
帝は…ほんとどうしようもないクズだけど、せめてナギスケとちゃんと心が通じ合って真っ当な人生歩めるようになったらいいのに。by HI-RO--
絵柄がとても見やすかったです。主人公がとても可愛いです。黒髪男子はやはり萌えます。ありがとうございます。
好きだけど素直になれないタイプだよね〜
相手次第では険悪モードで終わるパターン…
素直になれば可愛いかもだけど
少しでもわかってくれるならいい関係かも?by 匿名希望-
ドキドキ
試し読みの一巻だけで、もうドキドキな展開でした。もっていきかたがうますぎる、この作者。描写も綺麗です。
ノンケなのに何故か1人でゲイバーへ。そして何故か対決する事になっちゃう。そして新たな世界にはまってしまうのかな?絵がキレイで読みやすかったです。
表紙買いでした(笑)
もう表紙のイラストを発見した瞬間に、購入を決めました(笑)
色っぽい表紙ですが、えろは少なめなように感じました。by 匿名希望-
ツンデレ具合が激しくて
好きなのに素直になれない、嫌われてるとおもっている二人のどうにも惹かれあってしまう様子が良いby 匿名希望-