みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵が可愛くてジャケ買い。読んでみたら物語も面白かった。今後の展開が楽しみで、続きが早く見たい!
先輩のキャラが好き。by 匿名希望-
いい!
結構おもしろかったです。絵もかわいらしい雰囲気でした。部長の大事なところで助けてくれるキャラクターが良かったです。
絵が綺麗だったので読み始めました(^ ^)♪
身体の感じとかがとても肉感的なのでドキドキしながら読めます^_^by 匿名希望-
女の子が可愛すぎるし、ビクビクしてる感じもまたいい!!Hっぽいところも強引なところもあってたまらない!!続きが気になっちゃう!
主人公の女の子が健気すぎて可愛い!先輩に恋しているけど体の関係はある微妙な女の子の心情などもうまく描いていて、見応えのある作品!
エロい
エッチシーンがなんといってもエロい!!主人公の女の子は顔は童顔なのに、身体はエロい。先輩カッコいい。二人の関係がどうなっていくのか楽しみ♡
by ますますまめ-
部長がとてもかっこいいです!2人とも惹かれ合ってる感じだけど、、、部長の大切な人って誰なんでしょう?気になります!
お気に入り!
絵が綺麗で内容もえっちで好きです。
作者様の他の作品も読んだのですがこれが一番読んでいて安心?できるかなぁと思います。by 匿名希望-
出てくる男性がポーカーフェイスで、余裕でいじってくるので、Mにはたまらないかと思います。
なかなかこういう特殊な状況はないけど、日本人女性は流されやすいので、あり得ない‼とも言い切れないと思わないでもないby 匿名希望-
いつもはぼやっとしてる感じなのに、いざという時にしっかり守ってくれたり、ギャップが良い!エッチの時のSな感じもいいですー!