みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/08/27 11:59まで)
大学で
まず絵が好きです。まだ読み始めたばかりなので良くわかりませんが、とても内容が気になります。先生が薬入りのハーブティー飲ませて縛るなんて。どうなるのかな楽しみです。
何か…ストーリーが
ほとんどやられ続けてるだけの話。
取材と称して襲われ続ける話は、内容が薄すぎてつまらないです。
絵は綺麗ですけどね。by 匿名希望-
展開がぶっ飛んでました。部長の思考が分からない上、何故そうなる⁈と感じるとこがいくつかあって、サラッと読んでます。まだ良さが分からないので読み続けてみたいと思います。
中身はとにかく、エロです(笑)
話の中身があるかというと‥ですが(笑)、エロ目的なら十分楽しめると思います!!画がキレイで読みやすくて好き!!
まずタイトルが、ど直球だし、絵が好みだったので、読み始めました。
思ったとおり、普段はメガネでもっさい感じなのに、実は超イケメン!by 匿名希望-
潜入捜査
記者って潜入捜査ってこれ大学でしょ! やりすぎ!!! とは思うけど 漫画だからいいよね 女の子はとても可愛いし
魅力的ですもんねby 匿名希望-
好きだけど
メガネを外したらイケメンってよくみるやつ。ピンチの時に助けてくれる部長嬉しいし、全部見透かしてる感じも素敵。
なんだろ
今ひとつエロさが足りないのは、画風のせいなのか話のせいなのかちょっとわからない。
展開い違和感があるから話しなさいって気がする。も少し不自然に感じない展開だといいんだけどねえ。by ナメチェンコ-
はじめは主人公が気の毒でしたが部長がかっこよすぎです!
まだ数話しか見てませんが続きが気になります!by 匿名希望-
無料配信だから読み始めました。ヒロインがとても可愛らしく好感が持てる絵です。ストーリー展開か⁇と思うところですが、逆にどうなるのか楽しみでもあります。