みんなのレビューと感想「「俺の上で腰を振れ。」~騎乗位なんてできません…!」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
どうなるの?
檻の中…全話読みしてここにきました。先輩が血のつながらない妹からの求愛にどう対応するのか?若菜とどうしたいのか?見届けたいです。
by 気まこ-
憧れの
大学に入学したわかなは憧れのサークルに入る為に、入部試験として潜入取材に行くが、ピンチに陥る。
そこに普段はもさいカッコの部長が助けに来てくれたby 匿名希望-
ドキドキしながら読みましたがストーリーがまったく分からないのでこれからが楽しみです!イラストがもう少しかな。
受け身女子
受け身で、流されすぎの主人公。日本の女子は自分の意思はないのかね。呆れつつ…、大学生はそんなもんなのかなぁ。
by パン大好き子-
なかなか
試し読みだけですが、なかなか面白いと思いました。先輩が実はイケメンさん。ポイントが貯まれば続きも読んでみようと思います。
サークル活動
大学のサークル活動、憧れのサークル
なのに、まさかの活動
エッチなことする?
断れないか?
意地になってる間に、好きになるよby ママだって-
怪しい記者サークルに入ったけど先輩は意味わからない。でもなんか大学の悪事をバラすような正義の味方的な先輩は悪なのか善なのか気になるー
しぇんぱいの顔がタイプなんだよなあ〜
でもなんだろうこの作者さん顔の表情感が動いてない書き方してるなあておもいます
なんか嫌がってるようにもみえないし
え、それ感じてる顔か〜て思ってそこがちょっと残念だなーとは思うけど内容が面白いので見てます!!by 匿名希望-
ドキドキ…
学生時にこんな出来事があったら毎日がドキドキだろうなと思う作品です。
漫画なのに妙にリアルで、でも絶対普通ではあり得ない内容ですね。こんな目に自分があったら…とか考えてしまいます!!by 匿名希望-
絵がちょっと幼稚で子供っぽくて、私の好みではありませんでした。。
内容は、唐突に始まるTL漫画らしいエロい仕上がりです。by 匿名希望-